回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由杰克520于2012-2-22 20:56发表在36楼】
写的真好,文采不错,不过笑话人家的骑马螺栓是双的而不是四个的恐怕不妥吧,记得解放都是这样的吧,难道只有解放的是高强度的。
兄弟,我不是笑话是担忧,这是完全不同的两个概念。解放J6自卸车的骑马螺丝是什么规格只有你近距离观察过后才会知道,如果拿卡尺卡一下螺纹直径就更好了。注意,我说的是J6自卸车。

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
呵呵 大哥 文采 真好啊 !  你地 后八轮 J6  用着怎么样啊 ?  油耗 怎么样啊 ?

42# 42#
期待你的J6,第三部。

43# 43#
红岩,重庆最常见的就是金刚,我感觉杰狮内饰很粗糙,不太喜欢

44# 44#
电喷发动机越是在恒定的油门状态下越能发挥节油的优势,如此频繁加减档完全埋没了电喷发动机的优点. 这点我认同。高压共轨省油的优势在于低转速高扭距输出起步,和中速恒定油门进油量控制有时档位减一档还比高一档省油!

45# 45#
【原帖由苦命车老板于2012-2-22 18:03发表在13妤?】

综合评价下来,我个人认为杰狮与德龙F3000欧曼豪沃和大力神相比并无明显优势,与解放J6相比差距更是明显,感兴趣的朋友可以打开我的另一帖对比一下.品评一辆车不像是拿把尺去量一件东西的长度或者拿杆称去 ...

你说的太好了,不管是动态,还是静态,很有说服力。

46# 46#
总的一句话就是不如你的J6

47# 47#
希望20年后的中国卡车司机都能像你这样了解车!知道怎么开车、养车!!!

48# 48#
为什么我又看到一张很眼熟的图片,红岩的平衡轴在漏油?为什么?

49# 49#
【原帖由苦命车老板于2012-2-22 18:00发表在10楼】
  后桥速比事后据我推算应该在5.9以上.为什么速比这么高?为什么速度这么低?问题的根源就在这台发动机上,从数据上看这是一台小排量大功率低扭距发动机,东西是好东西,但是这样的发动机配在总重60T总速比在5左右还 ...
不是有没有的问题,人家是来捞钱的,核心的技术还是自己先用。c9的发动机也是在中国实验,现在国外也装了。