回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
以后可能都是这车了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• cyc520724 [楼主] 发表于2017-12-3 17:51
    大势所驱。。只是时间问题了!~~

回复 | 使用道具 举报

前段时间天天吹捧LNG车多好多好,忽悠完了也害了一棒子卡友,这又开始吹捧电车了!

• cyc520724 [楼主] 发表于2017-12-3 17:50
    电动重卡要普及 还需要相当长的一段时间。。先普及小车,等电动重卡开始普及的时候,,技术应该已经非常成熟了。。。到那个时候 现在所担心的都不是事儿了!~~

以后,电动卡车是个趋势。

六十度电一个月下来就是1800度电如果超过这些电你家电费肯定不是5毛2还有电机控制器故障率也高说不走就不走了如果是我不当小白鼠车企骗补

• cyc520724 [楼主] 发表于2017-12-3 17:48
    我是替人打工,我担心电费干啥!~~再说又不是每天电都跑完。。。就算每天都跑完1800度电跑5000多6000公里 也不算贵撒~~~

续航里程不一样

我是电动车运营公司的售后,电动车的问题包括技术还有很大的改进空间,确实很多都不成熟。但是确实保养使用费用很低。希望在我们的努力下为祖国的蓝天碧水做出微薄的贡献,出绵薄之力!!!

其实我觉得还是有变速箱的好,就是把柴油机换成电动机,其他的都保留。以前我都开过,不是电卡车哈,没有变速箱的动力直接输出,电动机,控制器这一套就容易过载损坏。有变速箱的几年都没有坏过。

• cyc520724 [楼主] 发表于2017-12-3 17:47
    你说的在理 我也是这么觉得的~~~~

国家提倡绿色能源,有谁看到电瓶车的电瓶是怎么处理的了,污染更大

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 豪沃7799 发表于2017-12-3 18:21 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 cyc520724 [楼主]: 你说的对啊,我也是瞎操心,我就是担心电动车的电瓶,消耗大,电瓶质量是否稳定,常温下最佳的电量输出是几年,更换的成本有多高,

• cyc520724 [楼主] 发表于2017-12-3 18:04
    这些都不是你我担心的事,,也不是你我随便发几句牢骚就能左右的!~~~

有钱先试。