回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
结合g情来看,您认为电动卡车目前真的环保吗?

这个嘛,我的车充满一次电,要耗费60度电左右,目前我们国家主要还是靠热能供电(也就是燃煤供电)隐形的污染还是有的,但是现在国家在大刀阔斧的改革/改造基础设施,风力发电、水电站、核能发电等供电方式越来越多,到时候电动车也许会成为真正的环保车辆吧!
再就是电动车基本只搞四轮保养。其他基本上是不用管的,这点和燃油或燃气的车辆是最大的不一样,不会有废滤芯、废油和其他的污染源。普通电路的维修和现有车也没什么区别,只有动力电池和电机电路需要专业人员维修。因为电压太高,我开那个车电压就在550-580V之

回复 | 使用道具 举报

续航里程太短

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

要是不限行  还是有前途的

顶你

只限于短途配送

这是个大坑…就像以前烧气的卡车!始终不会是主流!都用电动卡车…柴油卖给谁!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• yangjialin1980 发表于2017-12-3 20:37
    回复 Permanent: 新能源车发展美国和中国起步时间是差不多的,动力电池还是日韩的来说目前比较靠前,中国的还是追赶,电动车目前最关键的还是电池技术落后跟不上需要。

• Permanent 发表于2017-12-2 23:05
    回复 cyc520724 [楼主]: 美国领先中国20年的科技也没见电动车普及

• 带着你去看海 发表于2017-12-2 14:33 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 cyc520724 [楼主]: 小车都普及不了!货车还想普及!

• 共有4条回复,点击查看
还有电池没用了!换电池费用…应该不便宜吧!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• yangjialin1980 发表于2017-12-3 20:39
    回复 明天辉煌 [楼主]: 电机基本不会烧的,因为控制器系统的保护做得相当多,要烧也是烧控制器。不过控制器也不便宜,电动车上的三大件之一。

• 明天辉煌 发表于2017-12-3 08:15 来自 | 卡车之家Android客户端
    坡大了烧电机换电机的钱比大修发动机还贵路程在计划之内如果是打游击的车就完蛋了推车技术比开车好

• cyc520724 [楼主] 发表于2017-12-2 14:10
    这车的电池确实不便宜,,不过以后会怎样谁知道呢??

电瓶车上市之后又该退出核动力卡车了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• cyc520724 [楼主] 发表于2017-12-2 14:14
    这点你放心,核燃料不管什么时候 都是不会轻易让人能得到的东西!~~

顶帖