回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
现在云内更火了,d25d30一系列

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
我的也是云内4102国三没有增压的机器,确实抗草,天天大载,机器到现在没动过,就换过一个机油的传感什么东西,准备再买个车,已经定好了,云内f40,170,法士特8档,八吨后桥。蓝牌。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

52# 52#
凯马前几年是不咋地,最近还挺火吧。便宜一分钱一分货。

53# 53#
490的锡柴,和490的云内哪个好啊,好纠结,    我的是10年490锡柴凯马,感觉就是没劲儿,但是省油的很,云内不知道怎么样

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

54# 54#
顶一个

55# 55#
我是云南的,看到这篇文章后,我很想说点关于云内发动机的什么?以前的国三机子,那确实不错,各方面都是响当当的。

56# 56#
我以前开的天龙雷诺,专线昆明,后来昆明实行吨位管制,进不了城,就打算换蓝牌车进行改装,当时看的是王牌,装的云内国四机,和我朋友一起去的,看后觉得价格贵(上路13万),朋友就去买了个二手的红塔金铃,云内国三4102机子,而我最终还是选择了买新的,就是觉得新的开着省心,5月18号提车开始第一趟,昆明到大理,7吨菜,就这么昆明大理来回,不超10吨,每月就在个15趟左右,从10月底换排气支管开始,接下来换循环水泵,发电机,增压机,12月底出现严重烧机油现象,最后一趟在腾冲直接废气管喷机油和水,咬着牙空车开回昆明,第一天开去

57# 57#
第二天就开去卖了。现在跑的是jac ,玉柴机,一点问题没有,所以,选择轻卡的卡友,劝大家一句,现在的所谓云内国四,什么德威机,那就是一个垃圾中的垃圾,小毛病不断的发动机,真的不要选择这款发动机了(有机会到昆明的卡友,看到开大运轻卡,王牌轻卡可以打听一下,)

顶你,发帖不说啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我现在也是云内国四的,就是渗机油没办法解决,其他的都还是可以的