回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
我的车是小狗6.大柴道依茨4 缸180质惠版,作为一个不到一个月的车主,奉劝想买这款车的卡友不要往坑里跳,毛病太多了!你们可以说刹车还没点毛病呢,可连服务站都修不好的车还真不多,很荣幸我试过,经历过!方向助力漏油,打气泵漏气,故障灯无缘故的亮,排气制动没有,六档共振,刹车驾驶室激烈的蹦,行车中驾驶室咯嘣咯嘣的响……
新车方向助力漏油是助力油管垫片松动,装配问题,可我的是空心螺丝裂了,可能是服务站紧螺丝用力过大,反正现在经历过漏了三桶油后找到毛病后修好了
打气泵漏气,有的卡友的车漏的不太严重,怕耽误时间凑合能跑,我的是早上启动大油门才能勉强打起压力,新车才不到一个月的车,如此重要的部件故障,而且还是通病!
正常在高速上行驶,突然气压的故障灯亮了,是不是心里咯噔一下,小狗六时不时的给来点惊喜,在高速检查后你还要暗自庆幸,还好是故障灯淘气,真要是漏气漏的报警灯亮了你就完了,高速拖车修车不是闹着玩的!
六档共振,跑下道40_60迈之间是正常的速度,偏偏他在这个速度区共振,尤其上坡的时候,没有经历过的卡友你不能想象得到,心疼,肉疼,就像驾驶室下面拿锤子用一秒敲三下的频率击打,而且还是大锤的感觉,40-50迈在国道和上坡经常用到的速度,所以感觉这车就没好过,时刻都在共振中
共振还丢动力,你还不能给油,越给油越震得厉害!
刹车蹦,以前我说是刹车抖,前天看了一个卡友求救说是刹车蹦,对,就是刹车蹦,用蹦来描述更贴切,
刹车的时候车头上下跳,服务站说这个毛病修不了,等厂家给方案,最可气的是我说你给我调一下刹车,一个服务站的师傅说调刹车是收费项目,我去,那时候车才开了不到十天,出厂就有的毛病解决一下要收费?
驾驶室咯嘣咯嘣的响,全车该打黄油的地方都打了还是响,那个感觉就像吃饭突然嚼到一粒沙子的感觉,而且还是不停的,只要行驶就响
排气制动下坡时用的时候没有,平道的时候跑着跑着一松油门突然又有了,服务站说这个毛病要行驶中才能知道是真的有毛病还是假故障,我说你开出去试试,修车师傅说太忙车太多,没时间!
手机快没电了,不写了
我不是黑小j6.我只是把我真实的故障和感觉写出来,服务站和400应该都有报修记录,除了打气泵和漏油的空心螺丝更换后故障排除,其他都还没解决!
买车东拼西凑,我还是贷款买的车,只是想养家糊口,二十来万不是想换就能换的,奉劝各位想入手这款车的卡友,挣钱的行情不好,这车比别的车都贵,别凑钱或贷款买车给自己原本不宽裕的家庭再添堵!
能劝的几个是几个!
有我的前车之鉴希望卡友不要再往坑里跳,如果真的想买再缓缓,等到厂家给出了解决方案后再买,都不想买辆车整天往服务站来回跑着修车吧,油费不便宜,一公里一块二三
不写了,手机没电了

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
顶,团结就是力量

32# 32#
小帅带车顶你上去

我的也是解放j6.六米八质惠板的,爬坡时也振,不知道怎么回事,新车就振,我以为跑跑就好了,现在五万多公里了,还是那样,还有就是就是这款车打气泵的纸垫容易烂,漏气,好多这种车型都换的汽泵总成,我花了几百块钱就给换了个纸垫,还有就是天一冷早上打着火冒兰烟,不知道杂回事,

34# 34#

35# 35#
这款车怎么样了,想买车看了你的帖子不敢了,问题解决了吗

36# 36#
我是浙江地区最早的4DK用户,提车之初也发现了抖动问题,后来再4S店换了2次压盘也没用   4S店也解决不了,我只能凑合着开了快20个月了 ,这毛病真的无语   

37# 37#
一汽垃圾。

38# 38#
该回帖已删除

39# 39#
解放垃圾