回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
转了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

21# 21#

回复 | 使用道具 举报

22# 22#
这么大个车,这么小个轴承,注意看这个牙纹。

23# 23#
这是,解放和东风两款,同配置的车,比较一下。

一汽用户,顶起!

25# 25#
楼主,可不可以透露一下你平时拉的吨位还有路况?最主要的是你这批车都是4.33后桥速比,八档就是个摆设没用的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

就是买车的时候配置没选对 然后说车有问题 后桥配个4.875你在跑一下看看 再不行你骂我

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• smc3180 发表于2017-11-30 21:13 | 来自卡车之家手机版
    应该没问题!我的4.875的我的是6速的共振没有就是车跳!

• 回复 跳槽哥 [楼主]: 呵呵我确实很同情你现在的心情,谁都不傻订车时候你了解过什么叫做配置么,你只是了解了表面配置对吧,问题出在哪里你自己也知道帖子里你也说了对吧速比匹配不好,你说你换过4.875的后桥速比了还不行,那是因为这玩意的动力在1600转以后才能感觉到力气明白了么

• 跳槽哥 [楼主] 发表于2017-11-30 12:32 来自 | 卡车之家Android客户端
    4.875的同样问题,不要不懂装懂,你有没有开过?开过再来评论。

看看都吓人 我二表哥也买了这车6缸220的 恐怕他也要遭殃了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

换个6速的变速箱!6缸发动机!包你满意!

29# 29#
有空用车速计算器算一下档位车速转速表,然后你可能就知道一些了,还有不是转速低就一定省油!