回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
坚持到底,否则后果不堪设想。

回复 | 使用道具 举报

哥哥们跟你跑几趟呗!

【原帖由无畏庶民于2012-2-21 11:07发表在顶楼】
现在想想都觉得去年买车时太迷糊了,就听别人一说就和朋友合伙买个一辆欧曼半挂车,是分期付款的!中间被奸商骗的无语,张罗了两个月才于12月16号上路跑第一趟!运气真差,开始跑车就赶上运费降!跑的是内蒙到河南, ...

你是平顶山哪里的

【原帖由王子硕于2012-2-21 13:26发表在27楼】
现在分期付款买车三年以后才能赚钱,没钱活不好懂车会修车就买二手车,有钱会开车不懂车原理不会修车的买新车,没钱不懂车修车最好是给别人开车吧
有道理,这年头自己懂一点就能正常保养,正常保养车跑运输才安全,安全才有钱,养车不能在乎小钱,觉得实在不行就撤。

【原帖由只是当时已惘然于2012-2-21 11:26发表在9楼】
没办法咱们得生活呀,苦和累只有自己知道。但是楼主不要多想了,平平安安的比什么都强。
平平安安就是福啊!我也去内蒙跑了一个月在路上挂车事故天天看的到真的是惨啊!

[quote]【原帖由我爱奥龙于2012-2-21 11:46发表在12楼】
你和谁有仇,就劝他养车 [/quote长江后浪破前浪,说的太精辟了,这个人太多了,想上吊的人更多闷酒买车吧

跟楼上说的对,坚持就是胜利,现在不干赔的更多,一步一步走吧,前方是光明的

卡车人 真的很 无奈 .........

只有干下去

[quote]【原帖由无畏庶民于2012-2-21 11:07发表在顶楼】
现在想想都觉得去年买车时太迷糊了,就听别人一说就和朋友合伙买个一辆欧曼半挂车,是分期付款的!中间被奸商骗的无语,张罗了两个月才于12月16号上路跑第一趟!运气真差,开始跑车就赶上运费降!跑的是内蒙到河南, ... [/quote
买的是啥车,啥配置、我现在也想买车,找点事做。