回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
近日,15辆北奔重卡V3ET高效版在包头完成装车下线,即将通过船运发往大洋彼岸的南美智利。

据了解,北奔V3ET在2016年4月北京车展上正式亮相,命名为V3ET高效版,该车基于模块化设计思想而开发,定位为高速物流轻量化车型,在安全性、可
靠性、高效性、节油性上都有很大的突破。

法士特16挡AMT和液力缓速器是该车的最大亮点之一,两者的强强组合是对该车安全、可靠、高效、节油突破定位地完美诠释。该车还搭载了潍柴动力的13升大马力发动机。

这是法士特AMT首次出口至南美市场。此前,法士特AMT已随国内多家主机厂出口至新加坡、马来西亚、印尼、伊朗、南非等世界多个国家和地区,备受世界各地用户的称赞和好评,有着广阔的市场空间和发展前景。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
牛,配置真高

国内有AMT车型吗

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

怎么连图片都没有

4# 4#

5# 5#
好车

6# 6#
看到你的车,我吸了口古巴的雪茄,喝了口八二年的拉菲,放下直升机钥匙,放弃了和奥巴马的交谈,拉开抽屉,拿出那布满灰尘的五菱宏光钥匙,今晚12点,秋名山见,看到我的尾灯算你赢,,不要拿几十万的车在我面前装逼,老子上班都坐一千多万的地铁上班,我嘚瑟了吗?我走在国家投资几十亿的省道上,我骄傲了吗?马云够有钱吧,他照样没见过我的面,王思聪够富吧!不也一样不认识我!范冰冰够漂亮吧,我照样是她这辈子得不到的男人!还有,我和中国建设,工商,农业等大型国营企业银行有着长久业务往来,给上百亿企业中国移动,中国联通都有通信,

7# 7#
配置给力 自动挡

8# 8#
最近又有一批车过去啦

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 很懂的样子 发表于2021-5-11 09:49
    最近过去的车应该是法士特目前最高端的集成化AMT变速箱吧