回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
该回帖已删除

• 跳槽哥 [楼主] 发表于2017-11-27 20:19 来自 | 卡车之家Android客户端
    我的情况不比你差,我不止发一次帖了。我现主要发的这一个问题,这个主要毛病,其他问题我都没有发。

回复 | 使用道具 举报

一汽解放谁买谁上当,这么大的国有企业,难道就这么fb,遇到问题就知道躲,不知道解决,对你们厂家真是心灰意冷无语,鄙视你

解放车现在造的真不咋地,我的车是解放龙威180马力道依茨发动机,真心的说我是买上当了,本以为是买来挣钱的哪成想毛病太多了,服务站和厂家还解决不了,真是花钱买罪受啊,太他妈的坑人了

53# 53#
我在三个月时就卖掉了,开过东风的人就开不了解放,这个车的毛病真的多,不知道解放是怎么设计的。

我的j6刚来回来,方向机修理油管的空心螺丝裂缝漏油,排气制动没有动作,仪表气压故障灯在行驶中时常的亮,驾驶室咯嘣咯嘣的响!这还不是主要的,三千多公里还没一个月呢,打气泵漏气,气压上升的慢,漏气的声音像摩托车的声音,在外地人生地不熟的,那种无助的心情不好受,低速开到服务站,等了一天多换了一个新的打气泵,来来回回修车耽搁了两天,还没一个月的新车啊,想起来都是折磨,妈的,别人有的毛病我的车都有,气死我了

55# 55#
我的前轮吃胎非常严重

可以把我拉群里吗,838265678

我的方向跑偏,空车没事,重车的时候方向盘就不是直线!开着解放车累的半边胳膊疼

58# 58#
买江淮、保你发财

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

解放渣渣