回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:北奔重卡  山东  二手 
  最近忙着选购二手车也没和大家打招呼大家谅解啊。熟悉我的都知道我两年前选购了一台二手的北方奔驰,在我手上效力了两年转嫁他人,车卖了还得买啊。原来刚进卡车之家的时候对于货车还一知半解通过在卡车之家这两年不断的学习个人感觉进步很大.

大家都知道我不跑全国只在家周围500公里左右晃悠,对于车型选择很重要,通过不断的学习适合在我们家跑的车型也就豪沃,解放欧曼,这三款我首选的就是豪沃了所以也就一直都在看豪沃。有人要问了为什么要选择豪沃这个车那么重,我选择豪沃首先是被他的样子深深吸引了,第二在我家那豪沃很多修车方便还便宜。

在卡车群里很多朋友问我老黑你怎么又买二手车啊,为什么不买新车,呵呵二手车经济实惠我为什么要买新的那,你说了二手车没毛病谁卖啊,难道新车就没毛病吗。在好的车你不会开他也会坏,我记得有人说过这么句话“养车不懂车,倾家荡产”我觉得这句话很经典,在论坛看见很多拿国三的车当国二开的大有人在啊,不在自身找原因回头是车不好“不要自己对号啊"。有点扯远了,现在就拿我买的这个车举例子说说我是怎么砍价的吧。

第一招:杀人不见血。

2011年12月18号我去临沂看车。我选中一款车09年7月的豪沃半挂车336马力10档轮减桥,全险到7月30号,挂车13米高栏当时车主要价21万,经过双方讨价还价少20万不卖,在看车的我一直在夸这个车好,保养的好很满意价钱合适现在我就开走,要让他看出来我就相中这个车了,所以他当时肯定不会把价钱给你降下来,呵呵我要的就是这个效果,我要实施我的第二招了。

第二招:回马枪要狠

价钱没谈拢打道回府不和他谈了,这期间中介和我谈了几次我一份不涨,告诉他我回东北了过完年在说,过完年正月14中介给我打电话问我还要吗 我的答复要16我就过去。22号到达临沂再次看车和年前没什么变化再次砍价这个时候是关键了,他又给我让了2000,我很严肃的告诉他不要我只能给你17万5,中介又从中间撮合最后我给他17,6行我就交定金不行我们就看别的车去了,你考虑考虑我今天不走,说完我们开车回宾馆等消息,回去途中我开始联系别的中介看车(这都是给这个中介听的)。一夜无话第二天早上8点中介打来电话问价钱还能涨吗,我回答很干脆不涨就17,6万,过一个小时中介再次打来电话对方同意了,哈哈哈哈目的达到再次看车试车验车,实在是挑不出毛病了。

我的理想价格是17万但是考虑到这个车还是咱们论坛合伙的车我就加了5000,要是别人肯定17万拿下了,呵呵不能太黑了。

在这里我要感谢热心帮我联系车的朋友们,谢谢临沂的曹师傅,杜师傅,顺风的小徐师傅,谢谢你们帮看车听车,还有盛情款待。

给大家发几张图片看看,没照几张车现在在落牌,等都弄好了在从新发帖给大家好好看看。
第一眼就相中他了。

这张更好看一些,
加了双进气
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

4# 4#
这个仪表是不是新款的。
中控台

下铺,弹簧有点软了

在来张上铺的,

5# 5#
最后两张,等我车都弄好在给大家精彩的帖子!!!!

6# 6#
【原帖由大胡子于2012-2-19 23:40发表在1楼】
咦,俺记得老黑大哥是一台A7啊,还是AMT的,
上次在济南的服务区的帖子里,那台改了进气系统和空气气路的,是你的车吧?

A7是我的梦想尤其是白色A7,先买这个干着吧,有合适的A7在买

34# 34#
【原帖由金祥于2012-2-20 00:18发表在12楼】
你好黑哥,你的车也是中介给联系的吗,他那儿有J6或欧曼吗,我想没买过二手车,有点不相信
中介

中介就负责给你联系车,看车,从中间撮合,欧曼要贵一些。

36# 36#
【原帖由孟继强于2012-2-20 08:55发表在30楼】
顶了        请问黑哥临沂那里6.8米高栏的好买吗         

好买,赛龙3很多

42# 42#
【原帖由孟继强于2012-2-20 09:10发表在38楼】
都是中介吗,3年的车什么价位知道吗

都是中介,这样你才可以看到很多车,具体价格没问。

43# 43#
【原帖由奔驰的宝马车于2012-2-20 09:00发表在35楼】
  如果在夏天来买,价格还会再便宜好多的,17万6的价格我感觉一般般吧

08年11月的豪沃12万6你觉得这个价格在怎么样

44# 44#
【原帖由天龙大力神8于2012-2-20 09:30发表在39楼】
大哥,你先看了再过那么久打电话谈价格不怕别人卖了啊?你真是淡定!

谁卖车都想卖个好价钱,你觉得20这个价你能接收吗,他肯定卖不出去,所以我不急呵呵

46# 46#
【原帖由轱辘跑没了于2012-2-20 09:44发表在45楼】

这个价在黑龙江够呛能买到,绥中那里卖半挂车的也很多。你去过那里吗?

东北的车都很贵,没在东北看车 呵呵