回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由HJB8450067于2010-6-4 21:57发表在7楼】
最好的是德国(梅州)BPW的桥,其实是SAF桥,国内挂车就属富华的了,有钱就上外国的,刹车,寿命,保养周期都更好。

我一点都不同意这说法,第一,原厂的不说了,换刹车皮后都一样,不管啥桥,只要是十六吨的刹车片那就都一样,不存在刹车好与坏,除非使用不同牌子的刹车皮。第二寿命问题,目前为止我们这几千台车使用各种眼花的桥,哪种牌子的都有,只要是十三吨以上的没有听说坏桥的。说到保养,不管哪种牌子的桥,除非是换刹车皮,平时根本不用保养。当然,我这的情况都是指拉标载的,轴承啥的没听说过坏过,如果用好桥重量能更轻的话倒是可以考虑,否则两个字浪费。不过据我所知,富华桥和我们现在用的山地桥重量差不多,价格一根桥差两千,所以现在我们这几乎见不到富华桥的影子了。别的桥三千几,它凭什么要近六千元?给别人并没有多带来一分钱的效益凭什么去选它?我说的一点不夸张,用富华桥比山地桥并没有给我们多带来哪怕是一分钱的经济效益。二年前我们也都是用富华桥过来的,别以为我没用过富华桥。

回复 | 使用道具 举报

【原帖由狂风于2010-6-5 13:36发表在11楼】

我一点都不同意这说法,第一,原厂的不说了,换刹车皮后都一样,不管啥桥,只要是十六吨的刹车片那就都一样,不存在刹车好与坏,除非使用不同牌子的刹车皮。第二寿命问题,目前为止我们这几千台车使用各种眼花的桥 ...

说的好,坚持自己的想法就可以,但我们这标载还是用BPW的多啊!

【原帖由HJB8450067于2010-6-5 21:16发表在12楼】

说的好,坚持自己的想法就可以,但我们这标载还是用BPW的多啊!

你们那桥当然好,可是价格也不错呀,如果自己用好多年的话可以,像我们二年一换的话用不着。

【原帖由狂风于2010-6-6 07:32发表在13楼】

你们那桥当然好,可是价格也不错呀,如果自己用好多年的话可以,像我们二年一换的话用不着。

是的,兄弟们都好好干啊!祝你生意兴隆。

【原帖由狂风于2010-6-5 13:36发表在10楼】

我一点都不同意这说法,第一,原厂的不说了,换刹车皮后都一样,不管啥桥,只要是十六吨的刹车片那就都一样,不存在刹车好与坏,除非使用不同牌子的刹车皮。第二寿命问题,目前为止我们这几千台车使用各种眼花的桥 ...
你用过BPW桥就知道什么叫好桥了我刚定了挂车 自己买的梅州桥 物有所值 主挂ABS 安全性能有保障 钱是不会白花地

【原帖由识途老马于2010-6-22 13:02发表在14楼】
你用过BPW桥就知道什么叫好桥了我刚定了挂车 自己买的梅州桥 物有所值 主挂ABS 安全性能有保障 钱是不会白花地
梅州桥???怎么没听说过

呵呵,学习了啊!

兄弟,什么是梅州桥?我是梅州的怎么没听过啊

一分钱一分货啊  贵有贵的道理啊

13吨富华桥配16吨刹车片,够用了

如果资金充裕,加2000千一根桥换成BPW,用起来省心,服务也比富华好,我体会过