回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由重卡迷魂于2011-9-9 21:57发表在17楼】
兄弟,什么是梅州桥?我是梅州的怎么没听过啊
BPW中国生产地

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
富华和PBW那不是一个档次,就像开宝马和开桑塔纳一样都 能跑路吧

42# 42#
【原帖由狂风于2010-6-5 13:36发表在10楼】

我一点都不同意这说法,第一,原厂的不说了,换刹车皮后都一样,不管啥桥,只要是十六吨的刹车片那就都一样,不存在刹车好与坏,除非使用不同牌子的刹车皮。第二寿命问题,目前为止我们这几千台车使用各种眼花的桥 ...
你别吹牛B,你会害死别人的!不用保养,谁教你的,只是好点的桥,用好点的润滑脂保养里程长一点...我的富华桥,在润滑脂上我从不吝啬,4万公里保养,轴承都快没有油了(从不超限,不跑山路)...在路上挂车着火,好多都是你所说的,“不用保养”!害人啊...

43# 43#
就算是美式桥(液态润滑),它也有保养里程...

44# 44#
【原帖由sun8911351于2010-4-21 09:29发表在顶楼】
是富华还是!!!!!!!!
富华桥也不是完全神话,其他的桥也不是都是低劣的代名词,现在的运输环境,只要是正规厂家的桥都能适应,而且配件通用,所以还望楼主斟酌!!

45# 45#
【原帖由狂风于2010-6-6 07:32发表在12楼】

你们那桥当然好,可是价格也不错呀,如果自己用好多年的话可以,像我们二年一换的话用不着。

你算过帐吗 你 2年换车,你的车辆折旧年成本是多高啊    拉煤半挂车 怎么也需要8万吧  你用2年 之后能卖几万啊  你的年折旧是多少,如果选用好的 车  使用8年 再卖 ,你算算折旧啊  
简单的道理   轿车你买个二手的 STN  4万,  你再跑了 10万KM   再卖掉 你还可以卖 2万吧  你算折旧成本啊
我们很多的卡车用户 ,卖车图省几千到一万的 钱,结果 修车花钱  出勤率低  长途 风险大  。。。。
选择好的 挂车 好的配置 点点滴滴间 就挣回 买车时 高配置的 差价了

46# 46#
还在讨论啊,与其忐忑的去用富华桥,不如用个彻底不用任何怀疑的品牌!!!!!!!!!!

47# 47#
广东富华桥就行,经济实惠。

48# 48#
【原帖由sun8911351于2010-4-21 09:36发表在3楼】
BPW 桥 是什么啊!那造的!!!

目前国内生产的BPW,等其它车桥厂除了轴管是自己生产之外其余全部为外协采购件,供应商分布在浙江,河北,山东等地方、

49# 49#
【原帖由caoyongzhi于2010-4-21 10:36发表在4楼】
德国技术材料,广东梅县组装的,质量不错

只能说是德国技术,材料是china的,99%是国内的供应商提供配件,梅州加工和装配总成、