回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃 
哇,今天收到了一个宝贝,感觉特别惊喜。好久没这么开心过了。先拿出来给大家晾晾。

很小巧,很精致,有没有?车门真的可以打开哦!
驾驶室还原得非常逼真,我就稀奇这是哪个师傅做出来的,怎么会这么精巧~

把两个车门都打开,哇塞,通透、敞亮,简直了。
我是个女司机,平时关注最多的就是车子方面的东西了。这次收到这么一份精巧的车模,还真是有点喜出望外了。

整体做工不凡,手感也非常好,车厢被光照得锃亮锃亮的,连车厢的花纹也做得那么用心,从头到尾看着,都觉得像是真车被缩小了。
我估计这东西应该不便宜,就特地到网上查了一下。

于是,惊喜地发现,这车模竟然值500元,虽然不及珍珠玉石宝贵,但我这个女司机还是感觉自己捡了个宝贝。
也许是女司机的基因遗传了,女儿看到后,也很稀奇,她说:“嘻!有意思。做得和真的一样,妈,你这是哪弄来的?”我说商家活动送的,她接着就说:“我想把这车带到学校给朋友玩玩去,让他们也见识见识。”
我一听拿到学校给孩子玩,就担心这车会不会有有害物质,于是咨询了一下工作人员,到奥铃商城看了一下。

看完后,我就放心把车模给孩子带去学校了。最后,为奥铃的工作人员送上一份感谢和祝福,谢谢你们精心准备的礼物,也期待你们的生意越做越好。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
楼主这是参加了奥铃的什么活动啊

2# 2#
参加活动兑换奥铃的车模吗

3# 3#
对于这个方面还真是不了解了