回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
新疆8月份的天气还是很热的,我们拉100吨货爬大坡还把空调开到20度,我对车夫说我们这样跑车也是没谁了。车夫:“没关系,500马力呢,你的舒服才最重要。”艾玛呀,瞬间找到存在感,只是苦了车夫情人。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

该回帖已删除

新车第一趟,顶贴

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

顶贴

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

该回帖已删除

对于很陡的长下坡虽然有神器液缓,但还是得淋水,排气刹推着一脚一脚踩刹车慢慢下,毕竟载重100多吨,车速不能也不敢太快,液力缓速器在时速30码会失效,看看这盘山长下坡,任性的我跳到工作台上拍起的,谢谢车夫当时的宽容。

回复 | 使用道具 举报 回复(14)

我定了台500的 速比2.846的 你家速比多少的

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

这边的陕汽服务站真的是超级贴心,10月份车夫说驾驶室有点颠,车还没有回来,就打电话问服务站怎么回事,他们回复说车在哪里,他们可以过来看看,其实车都在100多公里外呢,结果服务站的救援车就来了,换了一个气囊,服务真得没话说,只要你在路上有问题,都会第一时间派救援车出来的,为他们的24小时服务点赞!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

大载一般是4,769     或者5,262

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

卸鹅卵石

回复 | 使用道具 举报 回复(13)