回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
买康机,我刚定的康机五米二骏铃

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

11# 11#
该回帖已删除

12# 12#
卡友是哪里看的车啊!价格不错了

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

13# 13#
哪里看的车。卡友

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

14# 14#
不贵

回复 | 使用道具 举报

15# 15#
价格不贵,我们这六速的栏板还要13万呢

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayoufMvn [楼主] 发表于2017-11-24 19:45
    豪沃这是要疯吗,六档的还要十三万,就是开头个重载,价格比别人高那么多。

16# 16#
哪里啊这么便宜,我们这平板2.3内径万里扬六档康机825的要13万

• kayoufMvn [楼主] 发表于2017-11-24 20:47
    这豪沃真要疯了,而且,销售和我说统帅配的万里扬的十档箱,网上查的根本不是万里扬的是重汽自己的变速箱,其他品牌那里也透过话,万里扬没有十档箱的变速箱,就这一点对豪沃的心凉了半截。

17# 17#
不贵  我们这儿康机3.8   10档   高栏全部要14.5万

• kayoufMvn [楼主] 发表于2017-11-24 20:48
    十档说是什么变速箱了吗,你说的全下来是指上路的价格吧,我说的是做好高栏的裸车价。

18# 18#
伙计,这价格还可以,我今年回老家问的  统帅3.8康机。你知道它说多少钱吗?12万4带高栏,配825轮胎 而且那个时候没有十档,只是六档变速器,你这价格我只能说 中等,也就是大多数的价格吧!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 闽台祖地Kczj 发表于2017-11-25 09:27 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 kayoufMvn [楼主]: 水分比较大,十档厢统帅 只有重汽的变速箱,要么是销售搞错了,要么就是销售给换了。

• kayoufMvn [楼主] 发表于2017-11-24 23:40
    但是我想不通的是,统帅配的是重汽的十档箱,为什么和我说是万里扬的十档箱。这里面有猫腻?

19# 19#
说真的,不贵!

• kayoufMvn [楼主] 发表于2017-11-25 19:28
    但也不算便宜,现在各个品牌都有重载版,豪沃只是个领头羊,只配个康机就比其他的高那么多。