回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
售后服务不敢恭维,我车坏在路上3天没给我修好,我自费找修理师傅修的,陕汽把责任推给潍柴,潍柴把责任推给陕汽,你们陕汽说的贴心服务到底在哪里?扎心服务还差不多,我车刚买一个月,自费修车,厂家不管,我有图有真相,大家伙有疑问可以打我电话13684652057

回复 | 使用道具 举报

这就是我的车一个月

我一个月的车给我拆成这样,毛病没有找到,我自费找的校泵师傅电器师傅给我修的车你们潍柴和陕汽在哪里?你们给我车一顿拆,告诉我一句你们判断失误,叫我在找别的服务站,这就是你们潍柴的服务态度吗?

我买新车就是为了毛病少可以放心赚钱,现在陕汽和潍柴给我弄得非常伤心,今天潍柴给我打电话问我车修好了吗?我想问你,是你们修好的吗?这个是我自己花钱找人修好的,不是你们修好的。完了问我满意吗,我想说我非常不满意,我买新车是为了拉绿色通道,现在这个车才一个月啊就扔在路上3天,我想问问你如果我拉海鲜,就你们服务的这种态度3天了车没修好,我的车够不够赔人家海鲜钱的,我车卖了都不够,现在后悔也已经没用了,买个新车活不敢干,这就是你们陕汽的理念吧?反正我车卖出去了,和我也没有关系了是不是

以上图片不是服务站的在为我检查车,是服务站的人说他也不知道什么毛病了,这两位是我在当地找的校泵师傅和电器师傅(大家注意所有的费用都是我自费的)

我看上方的帖子你说厂家给我解决了,呵呵我想问问你,谁给我解决的?是你还是谁?我问题没有解决,我好几天没有睡觉了,刚才在睡觉,上来以后才看到的帖子,谁给我解决问题了,哪个厂家?

大家放心如果厂家给我解决了问题我会单方面发帖和大家说的,我这几天都没有休息好加上上火,刚才吃完饭眯了一会,才看到帖子,厂家是给我打电话了问我车修好了没,修好了,是修好了车着火了,但不是你们陕汽或者潍柴修的,而是我自己花钱找修理师傅来修的,你们是给我换了2个传感器,一个配电盘,问题是出在这里吗,你们问我满不满意,我可以明确的告诉你我非常不满意,我现在会慢慢的等你们陕汽和潍柴动力慢慢给我答复,我不希望你们来敷衍我和我玩什么录音啊文字游戏啊什么的,我是一名臭卡车司机不假,但是我们也不傻,你们陕汽和潍柴也不要欺人太甚,闹大了对谁都不好,我是一名卡车司机,如果问题解决不了,也不用你们打广告,我会给你们免费打广告的,我的车就是广告,我所拍的照片就是广告

这宣传广告做的真打脸 76楼的兄弟一个月的车子………

你先把轮胎里十大里 哪个问题的哥们问题解决了再说吧,什么啊这头问题没解决这头办活动这也是没谁了