回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
阿三换车,皆大欢喜,恭喜了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

恭喜战友

阿三哥买了解放j7吗?

该回帖已删除

车轮常转钞票不断

该回帖已删除

阿三,赶紧说是什么车啊,我是群里的

回复 | 使用道具 举报

恭喜恭喜

换车是我计划了几年的事情,所以我考虑很成熟。即便目前的市场行情低迷,各种政策纷纷而至,压迫着我们。我还是要换车的,因为我不是一个爱抱怨的性格,我明白奋斗的重要性。这个行业我是从未鄙视过的,因为它是我的梦想,也一直是我的目标,我在不断完善它。
      车型选择我早有打算,我是一个较为追求自由的人,很多特殊的运输环境我是不能从事的。专线运输我也适应不了。我首先排除了最为高端的一些车型,并不是不追求高端,而是我要契合实际我自己的情况,选择最为适合我的车型。我选择安全高效,稳定成熟的中端车型。
      中端车型属于综合多方因素考虑而来。它的这个范围是目前比较主流的选择,既能够拥有足够的效率,技术也相对稳定,价格也比较能够接受。还有重要的一点,能够符合目前的很多政策。政策我也一直在抱怨,但是一直无有效果。因为政策不会因为抱怨而改变,总体一个原则,“适者生存”是属实的。
      政策的框架有很多,我就不逐一列举了。我重点说一下,轻量化和燃料问题。
燃料,目前指的是柴油,天然气(又分LNG和CNG),电动等等。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 蒙C王先森 发表于2017-11-22 03:21 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 走南闯北的老三 [楼主]: 以目前情况来看,气价涨成这样对于我们来说就太吃亏了!如果明年气价不回落,那我们就算赔了!一台加汽车比加油车贵十万。然而今年的行情,加油车10个月就回本了!

• 走南闯北的老三 [楼主] 发表于2017-11-21 23:07
    回复 蒙C王先森 [楼主]: 恩,是的。我们这里也涨价了,昨天加的是5.65元了。但是我坚信,明年气价会有回落。

• 蒙C王先森 发表于2017-11-19 23:12
    LNG 我们这里的气价5.6元,油价4.3。悔的我肠子都青了

先道个喜,财源滚滚