回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:斯堪尼亚  斯堪尼亚 R系列 
去年斯堪尼亚发布了全新的S和R系列,然后也在近期的东京车展完成了亚洲首发
记得去年还是什么时候,SCS就说要把全新的S和R系列带到ETS2中。在最近放出的1.30公测版中,这两款新车终于加入到ETS2(据说还重新做了意大利地图)中,我也是第一时间跟风更新了1.30公测版内饰有很多种,主要还是分为高配版和低配版,至于区别是什么,自己看图吧

其他方面,由于只是在快速任务中试了机次,所以就不多说了。不过我雨天的时候在高速上飙到100多(现实生活请遵守交通法规,生命没有take two!)时打方向居!然!不!飘!换作是我那辆FH,Emmmmmm......(听说DAF更飘)外观的话,我觉得还OK,你们呢

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

什么游戏

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

最后再放一些其他的截图,再见

哈哈哈

我也来两张图

昨天刚玩了的

• 开卡车的乐迪 发表于2017-11-19 21:43
    还是这车的驾驶室看着舒服

在哪里下载?

• 来自西区的573 [楼主] 发表于2017-11-22 13:11
    你要是想玩正版的话,去steam购买,很快就是黑五了,估计会有优惠;你要是想下破解版,貌似模载联合支援站上有。

请问 楼主 1.30公测版  怎么弄的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我还是喜欢中卡

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

今天刚入正就是不知道mod文件在哪里!