回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  轮胎  山西 
我的车是03年的小江淮,4102杨柴,功率是63,马槽3.85X1.9,轮胎700R16,其他配置不清楚。

正月十四下午从长治装货一台设备6.4T,目的地贵阳市织金县,全程2000公里,从贵阳的天龙下高速后有150公里山路。

从长治出发上二广高速公路,途经河南的洛阳-南阳-湖北的襄樊荆门、恩施到达重庆后入贵州省过遵义然后到达目的地贵阳。

回来时配了车菜,6T重,在玉屏装所以走凯里、玉屏、铜仁、凤凰、吉首、到常德,然后从荆门上高速,到洛阳的偃师下货,然后空车走207国道,到长治。回来也是2000公里。

下面发一点途中拍到的照片,手机拍的不清楚,望大家谅解。

昨天晚上在汝阳服务区休息了一晚,正月十五早晨迎着日出出发!

下面是河南境内的一些路况和风景。

由于车少我一路跑70
河南的油价
这是我装的货
南阳服务区 宜昌大桥 前方40公里长坡在这里加满水
用倒链刹车以防万一
进入湖北湖北的通行卡 清江大桥 恩施路线图 旁边的俊铃 从这里进入重庆 长寿区 南下大军堵车 贵州通行卡 去年来的地方息烽开磷矿 宜宾长江大桥 铜仁夜景
早点 隧道

常德出塔吊的地方
长江大桥
进入湖北
白马寺
等待卸货
黄河大桥
[localimg=600,450]2[/localimg]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
明天继续......

2# 2#
03年的保养不错啊

3# 3#
【原帖由czs于2012-2-16 23:36发表在2楼】
明天继续......
;老乡的帖子  顶    这一趟赚了多少钱啊   几天呢

4# 4#
下次来凯里打个招呼         

5# 5#
楼主一路辛苦了、「多彩贵州」祝你一路顺风、「名城遵义」欢迎你下次再来!

6# 6#
图太多了  我都差点卡死机了

7# 7#
【原帖由czs于2012-2-16 23:36发表在2楼】
明天继续......
凤凰到吉首的桥修好了吗,盼速回................

8# 8#
像素不给力和  呵呵 顶............

9# 9#
[del]该用户发言已被删除[/del]