回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由欲速则不达于2012-2-16 14:38发表在27楼】
会用和不会用这个差别是非常大,再好的发动机如果使用不当照样坏。
呵呵!一语道破天机啊!

回复 | 使用道具 举报

41# 41#

上边几位大哥不必帮忙说好话,也不用帮着解脱,找原因推卸责任反而让人恶心!

我只是说了一件事情,它当然不能代表全部,对吧!  我没说杰狮有什么不好,反而我认为它有很多优点,是别的车不能比的,这很显然的事情, 我也是给予肯定的......但是,出现了问题,持什么样的态度就很关键了,从这个贴子我看到的是一些人的不诚恳!!!!很鄙视!!!

还是那句话我本不想多说,只是看一下态度, 本来出问题的是个个体  是少数  它代表不了全部,  也没有人规定不能出问题,出了问题勇于面对,这样才让人信服!

国内国际汽车招回的事情也不少见了,这很平常,也很理解,,,,丰田都道歉了,也没人要求你杰狮十全十美,人无完人,这大家都懂的道理,你怎么不懂呢????

整个事件 我是当事人 想问一下上边几位哥哥,你怎么开车能把环开断了?/?  新换的发动机那都没动 跑400公里 机油就进柴油了,这能说是操作不当吗?当时4S店就承认是机器本身的问题了,这能是会不会用的的事吗?

车买来是用来干活挣钱的,不是用来糟践的,更不是用来找别扭的,

说人家操作不当,人家碰上这事,你怎么不想想人家车主怎么痛苦呀!人耽误多少事呀,  大家都是指望着跑车挣钱的, 挣的都是辛苦钱,对吧  换成你 你会是什么心情呀!      
   换个角度说   咱不管是谁 用的是什么车 碰上车坏了,谁能说是自己或自己的司机操作不当造车的 和车质量无关吗????  你能这样说吗?/?  站着说话不腰痛!!!!!!!

现在国家不是正在颁布关于 汽车纠纷的法律吗 为的就是保护消费者的合法权利  为的是保护弱体, 改变以往的不平等不合理.
    我的话说完了   
   再次强调 我不是来找茬的

42# 42#
[del]该用户发言已被删除[/del]

43# 43#
我相信你  毕竟谁闲的没事 在这里 长篇大论啊

44# 44#
我个人认为杰狮还算不错,我的是轻量化的,总重都在85到88吨还是跑山路才挂5挡,没办法排量小了点,和J6一起是慢了点,不过380的马力还是很有力的也很好用,怎么会一年换两台发动机呢,可能是司机操作问题老是拖挡为了省油吧

45# 45#
怎么会换两次

46# 46#
【原帖由奥迪于2012-2-18 10:52发表在41楼】
上边几位大哥不必帮忙说好话,也不用帮着解脱,找原因推卸责任反而让人恶心!

我只是说了一件事情,它当然不能代表全部,对吧!  我没说杰狮有什么不好,反而我认为它有很多优点,是别的车不能比的,这很显然的事情, 我 ...
这话说的在理

47# 47#
【原帖由大坏蛋于2012-2-16 20:51发表在33楼】
齐哥我朋友那狮子4万公里才换次机油,不知道行不行,反正我觉得不行旧机油放出来根黑墨水似的…

你朋友是原来在广东佛山那个吗?4万绝对没问题,我都5万多才换!但是这个里程是根据你的路况条件来的!我反正一直都是这么换,到现在没什么问题!

48# 48#
ding!!!!!!!!

49# 49#
我的朋友新买了一台,还没上路,不知道怎么样