回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
不好说啊!@!!!!!

回复 | 使用道具 举报

换上以后 跑第一趟货的时候很有劲 一切正常,路途是石家庄到望都
第二趟货的时候就出问题了,车的机油压力上不来,检查发现机油 油位升高了,其实是进柴油了,车动力也不行了,当晚叫来了4S店的师傅拆开了缸头盖,当时我就在场,师傅说是向缸内喷油的管子上的螺丝送了,紧紧就没事了,还答应免费换机油,我在边上清晰的看到凸轮上已经有细细的划痕了,我在旁边讽刺了几句也就做罢,,,,,,,
又跑了几趟货  就是没劲 和刚换上这个发动机的时候查的远了  只能再检查发现涡轮增压坏了,估计就是机油进柴油造成润滑不足,使增压器过早损坏了,无奈 有免费换的增压器.

再后来出现的问题是耗机油 跑一段时间机油就下一些,具体原因我是真不知道 也不好瞎说,反正朋友是被折腾毛了,再次要求更换的发动机,不过这次没那么简单,费了不少口舌,费了不少劲,还是换了(要当时我是车主的话,看到凸轮都磨上划痕,就不让他修了就直接要求换了,因为这个根本用不住了,谁愿意花30W买个破车呀,这是重型应用车不是家庭用车,大家说对吗?)
现在没事了 一切正常

【原帖由xt107904007于2012-2-16 12:29发表在2楼】
每次都能看见这样的帖子,又没图有没机器号。

我是出去照照片了 可惜太大 你要是不信 你把手机号给我 我发彩信给你看照片

【原帖由猥琐之最于2012-2-16 12:33发表在3楼】
而且还是新手帖!

朋友我有两部车 都是J6
我们是个车队 20多不到30部车呢
我只是注册的晚吧了

【原帖由【彬彬】于2012-2-16 13:21发表在9楼】
开玩笑的吧!

没有开玩笑 绝对真实  人格担保

顶你  河北的朋友

无图无真相!

会用和不会用这个差别是非常大,再好的发动机如果使用不当照样坏。

不会吧    {}

【原帖由记忆缘分于2012-2-16 14:26发表在26楼】
无图无真相!

我给你图看