回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由135567于2012-2-16 14:01发表在14楼】

谢谢,听说王牌质量好点,皮实点,老乡你在哪里混?

我个人认为,还是南骏比较适合我们那边。没有王牌车口碑那么好,但是保有量确实是比王牌大很多的!那边的拉沙,拉煤的车基本上都是南骏车哦!随便一个维修点就可以维修的。质量上可能跟有重汽技术注入的王牌有点小小差距,但是这个档次的车,不管多皮实,还是不会跳出小车拉重货,轻型自卸车干重型车的活的怪圈。现在南骏的车价好像还要便宜点!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
你好
给你介绍几款车:
重汽王牌的4102中冷增压(云内机器)大箱3.94X2.1X1(0.8+0.2)  5速带高低速的 825-16尼龙胎  81000
                                                                                                       825-20尼龙胎  86000

重汽王牌的4108中冷增压(玉柴机器)大箱4.12X2.2X1.1(0.8+0.3)  重汽8档 8T王桥 900-20尼龙胎  98000
重汽王牌的4108中冷增压(玉柴机器)大箱4.12X2.2X1.1(0.8+0.3)  重汽8档 8T王桥 825-16尼龙胎
重汽王牌的4108中冷增压(玉柴机器)大箱4.12X2.2X1.1(0.8+0.3)  6档带高低速 9T王桥 900-20尼龙胎  98500   
如果你的路好的没有打的坡度的花就选4108的 8档的(空车速度高)   上坡多的就选6档带高低速的(速度低)
这个是小弟的建议

22# 22#
如果 需要什么可以给小弟留言

23# 23#
【原帖由粤S湘E粤L于2012-2-16 20:49发表在20楼】

我个人认为,还是南骏比较适合我们那边。没有王牌车口碑那么好,但是保有量确实是比王牌大很多的!那边的拉沙,拉煤的车基本上都是南骏车哦!随便一个维修点就可以维修的。质量上可能跟有重汽技术注入的王牌有点小 ...

谢谢你的建议,你在那边开车吗?

24# 24#
【原帖由诚鑫汽贸于2012-2-16 21:09发表在22楼】
如果 需要什么可以给小弟留言

太远了吧!!

25# 25#
【原帖由135567于2012-2-16 21:13发表在23楼】

谢谢你的建议,你在那边开车吗?
对啊,开公司的车!

26# 26#
【原帖由135567于2012-2-16 21:14发表在24楼】

太远了吧!!
你或者可以看看这个贴子!24楼说的也不是没道理!

27# 27#
路过,进来学习一下!!!

28# 28#
【原帖由布谷鸟于2012-2-16 12:23发表在5楼】
我在冷水滩买的,现在正在搞活动啊,比我买时还要便宜1000多元啊?你装红砖的,车不要太买大了,不然要你出增高费的哦。哦,对了,南骏最好暂时不要买,产家没有活动,比王牌还贵啊,我买车跑了3天,什么牌子都比较了 ...

怎么好久没论坛了,今天去了冷水滩,你在哪个经销商买的车?今天在君顺经销商那里订了台王牌115马力,他说是玉柴4105动力的,开价要88000大洋,贵吗?1094后桥,四米车厢,六档带高低档,只有蓝色的了,给点意见呀!怎么没有看到卖南骏的呀!

29# 29#
【原帖由诚鑫汽贸于2012-2-16 20:58发表在21楼】
你好
给你介绍几款车:
重汽王牌的4102中冷增压(云内机器)大箱3.94X2.1X1(0.8+0.2)  5速带高低速的 825-16尼龙胎  81000
                                                                                  ...

问下,你哪里有没有重汽王牌玉柴115马力带中冷增压,听说是4105动力,四米车厢,1094后桥,六档带高低速的,825-20尼龙胎,现在是什么价?
玉柴有没有4105发动机,怎么没有听说过?只是看到玉柴115马力发动机,