回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
王牌的架子牢固  搞台4108带中冷

回复 | 使用道具 举报

我最多拉15吨左右,没必要那么大的动力

新手额顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

【原帖由135567于2012-2-16 11:26发表在顶楼】
想买台自卸车,能装10-15吨,在我们小镇装土方,修房子装红砖,沙石等,买4102中冷增压够吗,买南俊或重汽王牌,有什么好的配置说说?本人不懂!
半个老乡喂,邵阳那地儿还是买南骏比较划算!修理费便宜啊,这个档次的车基本上是最吃亏的,坐着轻卡的型号,干着中卡的活!修理费便宜,容易修理的就是好车。咱们哪儿的路,你懂的啦!10-15吨的载重,加上六七吨的车重,总共二十来吨,4102高功率版本的机型也够了,朝柴,云内的动力在邵阳那边挺多,保修也方便。140马力左右就够了!如果是隔三差五就要上15吨的话,那就160吧!价格要贵一点,但是动力够用!

【原帖由粤S湘E粤L于2012-2-16 13:51发表在13楼】
半个老乡喂,邵阳那地儿还是买南骏比较划算!修理费便宜啊,这个档次的车基本上是最吃亏的,坐着轻卡的型号,干着中卡的活!修理费便宜,容易修理的就是好车。咱们哪儿的路,你懂的啦!10-15吨的载重,加上六七吨的车 ...

谢谢,听说王牌质量好点,皮实点,老乡你在哪里混?

【原帖由福田汽车ai于2012-2-16 12:52发表在9楼】
王牌吧,南骏好像价格便宜点
现在,王牌搞活动,比南骏还便宜哦

【原帖由135567于2012-2-16 11:26发表在顶楼】
想买台自卸车,能装10-15吨,在我们小镇装土方,修房子装红砖,沙石等,买4102中冷增压够吗,买南俊或重汽王牌,有什么好的配置说说?本人不懂!

10-15吨4102中冷够用了,如果山路多的话建议用大点的发动机
这种轻型自御性能基本都差不多,买这种车关键要看当地的保有量,这样以后维修以及卖车都比较方便!

【原帖由布谷鸟于2012-2-16 14:13发表在15楼】
现在,王牌搞活动,比南骏还便宜哦
那就选择王牌吧。

【原帖由135567于2012-2-16 14:01发表在14楼】

谢谢,听说王牌质量好点,皮实点,老乡你在哪里混?
我在东莞呢!以前在惠州生活了十几年,但是15岁之前是邵阳土生土长的!

【原帖由想买农用车于2012-2-16 14:27发表在16楼】

10-15吨4102中冷够用了,如果山路多的话建议用大点的发动机
这种轻型自御性能基本都差不多,买这种车关键要看当地的保有量,这样以后维修以及卖车都比较方便!

邵阳那地方就是典型的丘陵地貌,无论啥地方,不出一公里就会有上下坡!发动机保守点得140,要是有点后劲就得160甚至以上,那么4102勉勉强强还是可以胜任的。要是再大点就要4108了!