回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
买车,卡友歇歇吧,行情太差了,买了一定后悔,不信你就买

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

11# 11#
实习期不能上高速,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

12# 12#
为什么都想啦绿通呢。。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

跟你一样。我是开4.8,给老丈人打工。现在环保查的,他挂靠的企业活少了。我寻思着6.8或者9.6。6.8咬咬牙可以全款。想搞9.6的需要贷款。都说不如打工。我们这边县城工资一般都是1500-到2000。家里俩儿子了。马上奔30了。不干不行了。

• 该回复已删除
  • Ctazy [楼主] 发表于2017-11-17 16:34 来自 | 卡车之家Android客户端
    干什么都有不赚钱的,有些人都说不赚钱确也没改行,还说改行不知道干什么,如果真的不赚钱赔钱干,只因为不好改行?我是家里最早就养车的比较喜欢这个行业,因为前几年在公司工作实在做够了,工资也不低但是要按照自己的想法去活

回复 | 使用道具 举报

14# 14#
加油好好干

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

15# 15#
有活肯定比打工强

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

别瞎整  虽说有胆量才能有产量 慎重

17# 17#
8米7那是有固定货源才买的,单机上有9米6下有6米8,一个尴尬的车型,像你准备网上配货干的,买个6米8的吧,不过现在运费可怜。买新车需要慎重。

我就是一个人跑9.6前四后四,天龙,六个月,这趟回去准备卖车了,心痛

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

19# 19#
怎么没人了呢?有没有鼓励鼓励我的