回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  庆铃  五十铃 100P  车型选购  导流罩 
麻烦懂的大哥帮我看一下,16年6月的100p,跑了5万公里,要价8.6万,值得入手么?这个车我看图片有几个比较觉得怀疑的地方:一是导流罩不是庆铃原车的,二是这个车左侧车门没有车辆总重这些喷字,而右面有,三是第一张图看到右后视镜前面的照地镜没有,而第二张图上是安上去的
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

价格还可以,这车是国四的,我前天看到一部16年8月份的,走了1万多公里,开价9.8万,不讲价

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
事故车吧

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
该回帖已删除

照地镜只有付驾上有,导流罩有可能是当地经销商自己装的。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

5# 5#
不是同一辆车吧

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

6# 6#
没有侧翻的痕迹,你看货箱上的字还在,可能撞过,你看看发动机有没有修过,要是发动机修过就别要了

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

卡友,想看左侧有无事故可以看看车门螺丝有没有拆卸痕迹,有没有残漆,还有挡风玻璃跟车窗看看编号是否一样,逐步排除,如果车门有情况你再把脚垫或者座椅下看看有无钣金痕迹,修过的车,特别是货车,修理工不会那么仔细帮人家修的,比较容易看出来,如有不懂可以一起探讨。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

导流罩确实好看 比原厂

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这个不合算 小车厢 国5新车才10.3万

回复 | 使用道具 举报