回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
H7性价比高一点

回复 | 使用道具 举报

可以这个车

12# 12#
性价比就是H7的优势,但楼子颠异响,所以想考虑JH6,但又不知JH6这车到底怎样

13# 13#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

14# 14#
我开的是h7,建议你买jh6

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

15# 15#
还是jh6吧,跳跳七不是浪得虚名,我的就是跳跳七

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

16# 16#
jh6不知道是不是设计有问题,走山路就爱打滑,当时以为是轮胎花纹的问题,换了麻将块的轮胎还是打滑,其他车都上得到,jh6就是上不到,其他各方面还可以

17# 17#
本人刚买跳7一个多月,跳到你怀疑人生,强烈建议JH6,15878388098

两台都有,H75月份出车的,JH6这个月才出车的。别的不多说就连我家老头子都说,在解放车上睡得着了不像乘龙那样跳得你睡都睡不了。

• 回复 缘来a是你 [楼主]: 车送来已经2000多公里了现在5000公里不到,460的500的要等。460的34万零8百,500的不管锡柴潍柴加2万,厂家送70桶10公斤装的尿素。我只和我家那台500的乘龙对比别的车没用过不敢乱说,动力方面同样是新车回来标载情况下没潍柴500有力,都说锡柴出了磨合后力就出来了也会比潍柴节油,我们家那台500可能是速比没选好在东莞一起和一台J6领航跑爬坡没它快一趟下来要比领航多烧200块钱左右的油。驾驶室H7没JH6扎实,里里外外都是。H7真的太跳了,还去服务站搞了钢板垫片也无济于事。说真的在这两车里非得选一辆的话我建议你选JH6。我老婆的亲叔就是卖柳汽的第二台我们都没买柳汽真的是太跳了。对了H7 500的裸车头也是34万多点提的,也就是同样配置JH6选潍柴500配法士特12档要比H7贵两万。

• 兄弟你的JH6用着怎么样呢

19# 19#
看来建议JH6的还是多一些