回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
2017年即将过去了,新的一年又要开始了,回首走过的这一年,我想很多的人都会有自己不同的感悟。
一年中,我们每个人一定是经历了很多很多,一路风雨走来,亦真亦幻,或悲或喜,亦取亦舍,更多的时候还是平凡中的一天又一天。每走过一年,都会有不同的感受,正因为如此,很多人的心境和心态有着很大的差异,随着年龄的增长,很多人的心态变得平和了,心境变得广阔了,生活也就变得从容了,少了些浮躁和索取,多了些沉稳宽容,也许经历的多了一些,在某个层面上就会有一定的认识与提高,以前,不认可的某些事物与现象,也会慢慢的认可与适应了,实际上,也是对问题与事物,看得更清楚一些罢了。
这一年有太多的记忆,已经往事随风,怀旧与伤感总是同寒冷一般纷至沓来,惊扰自己的灵魂,更多的时候我习惯于把人生的诸多化为深沉的思考,用些许文字,为平淡如水的日子平添些情愫,当我把心情化成文字时,也带给了我心灵上的一些慰藉。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
货车司机这个职业是不分白天和昼夜。跑一趟长途,十几个小时全在路上。不管吃也好,睡也好,货车俨然已经成为他们的另一个家。常年奔波在外,多少个夜晚都是在发动机噪音和车轮的颠簸下入眠的。他们的健康得不得保障,胃病、腰椎颈椎疾病、前列腺、睡眠问题等等在这个群体很常见,甚至生命每时每刻都面临着威胁。为了生活,为了家人,为了致富要辛苦辛酸危险的继续行驶着。货车司机,风雨无阻!

2# 2#
有人说,生活是一种享受;有人说,生活是一种无奈。其实,生活有享受也有无奈,有欣慰也有困惑,生活就象一枚青果,你含在嘴里慢慢品,细细嚼,便有诸多滋味在你舌尖蔓延,也甜,也酸,也苦,也涩。

3# 3#
“高度决定视野,角度决定观念,态度决定未来”真的很有道理,人活一生图的是什么?不是名和利,而是有一个温馨的家,家人身体健康,有个好的心情与好的身体这才是人生的根本。

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
站在即将来到的2018的起点上,展望未来,信心百倍,梦想指引着方向,目标引领着行动,真诚的祝福每一位卡友,在2018年里,都能实现自己的梦,祝福所有的朋友们,身体健康,平安幸福!

6# 6#
来我给走一个

7# 7#
想以前我也是送家电的   冰箱 洗衣机 都是背上楼  那个进老小区可费劲了  几个人抬上去   风里来雨里去骑个三轮摩托车

回复 | 使用道具 举报 回复(4)