回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
转眼一年接近尾声,回想一下今年自春季到冬季,春季里买了一辆欧曼九米六高栏,当时买不到前四后八,想着对付用,9月初转让了,赔了四万整。七月份买了这辆欧曼九米六前四后八,潍柴动力,主要是拉供电局电杆。八月底提了一辆LVH,道依茨发动机国五法士特小八档180马力,**号召我们淘汰国三,九月底我的12年8月的赛龙报废了。当时好心疼!,没办法,测尾气的随时检查,这里提醒卡友来北京千万注意!现在只有两台六米八解放道依茨法士特小八档国四国五各一辆,还有我这挂老车,欧曼九米六前四后八,欧曼不想再折腾了,车子挺好的!即使买了新车限行区域是同样的待遇,两年以后折价基本是十万。党的环保政策抑制了我的发展,看看再说吧,听说国六又要出产品了,老百姓如何跟得上形式。我只想说,环保的步子太快了,没人替我们卡车的兄弟们说话,无休止的限行,测尾气。雾霾天气一天没有减少,我们的开支大了,收入低了,各行各业全部涨价,只有运费不涨反降,犹豫入行的看看再定吧。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

哥们你那龙v是国五的吗?上路多少银子?是挂靠还是个人户

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

只想对自己说,挺住!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

顶顶顶顶顶顶顶

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

昆哥不平凡的一年,政策越来越严谁能左右只能接受。搞的司机师傅们像全民公敌

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

老李不容易啊

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

非营运可以出来拉货?

帖子太好了?顶一个!!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

串个门,再顶一下

顶一下,坚持过去这个寒冬,我相信咱们卡车人的春天马上就会到来