回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
该回帖已删除

阜阳—芜湖 2012-2-15 16:32发表在 3楼
我的新大威 1年0三个月 无事故 车况好  20万
我想买。多大马力的。我电话13736731517

回复 | 使用道具 举报

天禾 2014-7-30 00:57发表在 67楼
我有j6,6x2,375马力,26万公里,全保。2011年,15万
大棒还是电喷的。你电话多少

lhl来了 2014-7-30 20:24发表在 72楼

大棒还是电喷的。你电话多少

电喷。13619611848

阜阳—芜湖 2012-2-15 16:32发表在 3楼
我的新大威 1年0三个月 无事故 车况好  20万
我想买。马力多大的你电话多少

天禾 2014-8-22 12:51发表在 73楼
电喷。13619611848

我有一辆德龙F3000双驱大泵340马力,10年的 13米高低板1.6米花篮,有意的来看一下。电话:13953569916 杨

☆龙啸九天☆ 2012-2-15 12:30发表在 顶楼

.bbs-com-box{ background:#e4e4e4; float:left; width:730px; overflow:hidden; padding:0px;}
        .bbs-com-box table{ float:left; margin:0px; width:100%;}
        .bbs-com-box table tr td{ background:#fff; padding:5px 0px; vertical-align:top;}
        .bbs-com-box table tr .nobottom{ border:none;}
        .bbs-com-box t ...

管理员请删帖

我有一台德龙F3000 超强版的 车况没的说,配的是13米长2.7米宽1.8米高的重型侧翻花栏 保险到17.10月份到期 挂上一套三包轮胎 轮胎9成新 车是16速的  接手就能干 总共跑了21万公里 二手车贩勿扰 只卖个人

威海的行吗