回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由443858474于2012-2-17 15:26发表在6楼】
本人有辆新大威. 13米挂. 08年4月的 6桥 双导. 13万. 哎 活不好不想跑了! 现在在温州等活呐! 13866299113.. QQ443858474

能再少点吗?是不是高栏?可以按揭吗?

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由怀西篷布于2012-2-17 20:52发表在10楼】

能再少点吗?是不是高栏?可以按揭吗?
   是1.4米高栏的.  想要就来看 看   包你满意的!

12# 12#
[quote]【原帖由443858474于2012-2-19 08:46发表在11楼】
    是1.4米高栏的.  想要就来看 看   包你满意的
你在跑哪里?我现在自己有五台车在跑,没有时间来看,有图片吗?要是来怀化或是广州通知我

13# 13#
本人有辆07年3月份的奥威、双驱310、13米高栏平板、正在运营、车况良好、无任何事故、手续齐全、全国提档、有意请联系15077989889

14# 14#
【原帖由☆龙啸九天☆于2012-2-15 12:30发表在顶楼】

.bbs-com-box{ background:#e4e4e4; float:left; width:730px; overflow:hidden; padding:0px;}
        .bbs-com-box table{ float:left; margin:0px; width:100%;}
        .bbs-com-box table tr td{ background:#fff;  ...

哈哈  过3年车咱这不让落户  哈哈  据我所知你这价格正好能买个08年左右的   3年多了  咱烟台当地的车还死贵。

15# 15#
【原帖由全球通丶于2012-3-1 18:01发表在14楼】

哈哈  过3年车咱这不让落户  哈哈  据我所知你这价格正好能买个08年左右的   3年多了  咱烟台当地的车还死贵。

呵呵,得买09年4月以后的了,烟台的车,活不好,还在那儿死抗价格,咱没法呀,只能慢慢的等了,反正不着急.

16# 16#
【原帖由☆龙啸九天☆于2012-3-1 18:17发表在15楼】

呵呵,得买09年4月以后的了,烟台的车,活不好,还在那儿死抗价格,咱没法呀,只能慢慢的等了,反正不着急.

哎~都这样。。      建议去邯郸看看  咱这老多都挂邯郸牌   都是07-08年车   15万能买个不错的

17# 17#
【原帖由☆龙啸九天☆于2012-2-15 12:30发表在顶楼】

.bbs-com-box{ background:#e4e4e4; float:left; width:730px; overflow:hidden; padding:0px;}
        .bbs-com-box table{ float:left; margin:0px; width:100%;}
        .bbs-com-box table tr td{ background:#fff;  ...

好,我这里有单买的哦!有欧曼的  解放的  天龙的等

18# 18#
【原帖由全球通丶于2012-3-1 22:01发表在16楼】

哎~都这样。。      建议去邯郸看看  咱这老多都挂邯郸牌   都是07-08年车   15万能买个不错的

貌似这一气儿的活儿不太好,不跑那么远看车,反正不急,总有干不下去想甩的车,到时咱捡 一个来得及,呵呵.

19# 19#
我也是烟台的 啊  顶顶