回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
坐等福井和kayouS1Fv伸脸过来给我扇,然后你俩日杂美狗才可以回去领狗粮。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

……香港有“六仔”买,也有“马”跑……
有地人呢期期必到,必买!
有心现医生讲……

“这叫病态赌徒,上瘾好深的,必须得深入治疗!”……

同样在这平之上,有几个人可能真的是得了“病态漫骂瘾!而且肝火极之旺”……
这类人开车迟早会“路怒证”而领也……
这类人无论帮别人开车或自己开车!也好被动的!够火气呀!做老板的请者这类人也是办被动的!分分钟唔见铁!
这类人如果与他做同事?!睇来…………呵呵………………

回复 | 使用道具 举报

……呢个人我先入为主了,可能失业中,因为如果是上班的,那会有有那么多上班时间呢帖!?
我刚好这几天下雨,泥浆一地故休息中……
佢呢?!
好心你做地也,买支两面针牙膏擦下牙,洗个面,不要那么鼠啦……
现实这个人可能会是一个极之自卑而又瘦小的!在这网上开口就嗅气阵阵,无非就是想在网上找返些许自尊心罢了…………
佢的心态其实要北极还累冷!!!!

日本车追求的就质量,以前广东还有煤炭的时候五十铃吨九九改装自卸车随处可以。现在T850也还很多,那发动机的声音静的杠杠的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

只是看看

想不明白,拉得重很牛逼吗?超载很光荣吗?以拉得重拉的多去衡量一台机器的好坏,人才

回复 | 使用道具 举报 回复(1)