回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由Scandinavian于2012-2-15 11:38发表在9楼】

谢谢你的建议,我们努力改进。给我们点时间。有些车型没有报价,是因为有那么几个厂商不愿意价格公开透明。我们很无奈。
嗯. 图片尽量全些,呵呵!  你们可以去你们当地的卖车的地方问价 呵呵!

回复 | 使用道具 举报

【原帖由90感人于2012-2-15 16:21发表在10楼】
嗯. 图片尽量全些,呵呵!  你们可以去你们当地的卖车的地方问价 呵呵!
有遇到过几个情况:从经销商那边我们拿到了卡车的报价。放在了卡车之家网站上。结果接到了某品牌厂商的电话,要求撤掉。他们不允许价格公布。

如果有经销商在我们网站上写出了价格,这类厂商会打电话要求经销商撤销,否则惩罚。

【原帖由Scandinavian于2012-2-15 16:40发表在11楼】
有遇到过几个情况:从经销商那边我们拿到了卡车的报价。放在了卡车之家网站上。结果接到了某品牌厂商的电话,要求撤掉。他们不允许价格公布。

如果有经销商在我们网站上写出了价格,这类厂商会打电话要求经销商撤 ...
哦, 这人..咋整! 也麻烦你们工作人员了!

【原帖由Scandinavian于2012-2-15 11:38发表在9楼】

谢谢你的建议,我们努力改进。给我们点时间。有些车型没有报价,是因为有那么几个厂商不愿意价格公开透明。我们很无奈。
             哥哥 啊     我怎么在 。卡车之家。     网站上买不下来   车标啊    急啊    心慌啊       总部电话怎么都是录音 啊      想办法搞几套哇     联系我     QQ  446325534     谢谢