回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
11年10月悲催盲目的买了之破车,东风福瑞卡S2600,痛苦痛苦,痛苦的几句话说不清楚!江苏四达485的动力,临工的变速箱,5.833的后桥速比,话不清,车子到现在5个月不到,亏本卖了,

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

车这俩天就会便宜卖掉!悲催,
从小不读书,长大跑运输,,,实在不知道干什么好啊,
跑货车每月也多少还能养家糊口!
合计着5w左右,最好5w不到.!上牌费用不考虑先!想在买台货车,望论坛卡友帮忙把把关!
本人C1只能开个小蓝牌,经常是跑长沙周边,湘潭,宁乡,等100公里内吧!
在就小货运站送货上门,厂家发货,提货等等 ,
3.8到4.2左右的箱子,要箱式,箱子要不封顶的,顶上插彭杆盖篷布的,开个小侧门,这样的货箱,!这个倒时候订做!
要求速度稍微快点,空车90-100左右吧!拉个2T货高速能跑个70-80!
车子一般装卸都是比较轻的,主要是家具,最多3T-4T,一般经常1T-2T多左右!
一直在论坛看帖子,暂时看好的考虑动力的是大柴498,普机!
气煞,这个的必须要!油刹车拉重点就不行!
具体变速箱,后桥,就不知道了,!望卡友推荐下,
决定是明天去星沙汽车世界,主要看的牌子是,金杯,跃进,凯马!,时代最后考虑,福田时代感觉长沙卖车的很牛!,服务欠缺!看了车子,在更新给大家帮忙参考参考!先谢谢啦,

2# 2#
帮你顶下

3# 3#
【原帖由tianhongwei于2012-2-14 01:24发表在2楼】
帮你顶下

谢谢啊,你大好人一个!,情人节快乐!

4# 4#
【原帖由东风福瑞卡485于2012-2-14 01:31发表在3楼】

谢谢啊,你大好人一个!,情人节快乐!

同乐,同乐!!!!!!

5# 5#
短消息已收到,现在是手机上网,不太方便,先暂时回复一下。

6# 6#
【原帖由大胡子于2012-2-14 01:39发表在5楼】
短消息已收到,现在是手机上网,不太方便,先暂时回复一下。

先谢谢大胡子管理员了,不用这急回复我,明天都一样,怪麻烦你的,谢谢啦,

7# 7#
对轻卡我真不了解,轻卡的配置我生疏的很,帮你顶顶,希望有高人能帮助你。

8# 8#
【原帖由东风福瑞卡485于2012-2-14 01:42发表在6楼】

先谢谢大胡子管理员了,不用这急回复我,明天都一样,怪麻烦你的,谢谢啦,

不好意思,小货车都不怎么了解,你问问论坛里面其他养小货的卡友看看!

9# 9#

你的用车使用情况介绍的比较充分,平常并不是太重、路况也比较好,你在短信息里留言,所选择的498发动机也是典型的高速柴油机,你所列举的轻卡都有配这种发动机的,它们的底盘承载能力应该完全能满足你2-3吨的需要。
需要注意的:
1、预算在五万以內,恐怕这种配置拿不下来吧,尤其是你想要的是厢式车。
2、如果用498发动机,变速器最好选525或5t97以上的。
3、后桥选五十铃的变形桥,速比在5•571或5•7左右的。
4、做厢式车上装时,一定要把导流罩给配上!