回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
统帅吧

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 走南闯北的苦行僧 发表于2017-11-22 16:39
    回复 kayoufMvn [楼主]: 每个品牌都有小毛病,我听说重汽的售后还是很好的。这个可以放心

回复 | 使用道具 举报

• kayoufMvn [楼主] 发表于2017-11-16 20:57
    回复 走南闯北的苦行僧 [楼主]: 我觉得四米二拉重载省油只是个候选项不是必选项,只要车能多装点,什么路况都能适应,怎么也能把多耗的那点油钱挣出来吧,听老司机说重汽的小毛病确实不少。

• 走南闯北的苦行僧 发表于2017-11-16 14:00
    回复 kayoufMvn [楼主]: 康明斯的优点是节油、转速高,缺点确实是不适合重载,马力不足

• 共有4条回复,点击查看
差的不是那10公分的内径。  品牌,做工售后,奥驰都差点

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• kayoufMvn [楼主] 发表于2017-11-9 22:17
    回复 风随 [楼主]: 缺钱啊老铁,谁的钱来的也不容易,现在犹豫的是麟V悍将和统帅,因为是小白,不知道他们各有什么优缺点。

• 风随 发表于2017-11-9 22:13 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 kayoufMvn [楼主]: 不差那2万块,就上个好点的吧。,

• kayoufMvn [楼主] 发表于2017-11-9 22:13
    奥驰是比重汽差不少,但是解放也并不比重汽差啊,参数方面各有所长,选择困难症啊。

悍将!刚订的!朝柴4102!裸车11.4

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

我悍将一百零几马力,750轮胎,长期10吨到12吨,四川的有坡,20万公里了没毛病,你们怎么看

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 路途瑶瑶 发表于2018-1-10 22:28
    回复 kayoufMvn [楼主]: 哥们你南充的吗?我也是南充的才定了解放麟V160的车

• kayoufMvn [楼主] 发表于2017-11-9 22:15
    750轮胎就装那么多,你人品真好。

楼主哪的,我也想买个麟v,你说的价格挺便宜是底盘还是做好高栏的价

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayoufMvn [楼主] 发表于2017-11-10 19:58
    衡水的,说的是做好箱的价。

看你的回复,你已经很懂了,你看10楼的回复,我来答一下,康机的口碑在哪放着呢,每个配康机的车都贵,别问为什么,我也不知道,个人觉得只有中高端以上的才配康机

• kayoufMvn [楼主] 发表于2017-11-10 20:00
    我在十楼说的都是从数据上的一些对比,具体在使用过程中这几款车的优缺点是一点头绪都没有。

该回帖已删除

• kayoufMvn [楼主] 发表于2017-11-17 21:36
    现在是在统帅和麟V间徘徊,康机3.8是好,但是统帅的变速箱是重汽的,而且统帅普遍小毛病多,自己又是个新手。麟V也反应有小毛病,但是不像统帅那么多,但是驾驶室比统帅要窄一点,而且还是法士特的变速箱。

建议云内和康机小马力潍柴不敢恭维

该回帖已删除

去看看二手车市场重汽的有多少!!!

• kayoufMvn [楼主] 发表于2017-11-22 19:56
    这个还真没注意过