回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
26# 26#
【原帖由36137151于2012-2-12 19:03发表在17楼】
厢长4.2米,宽2.25米,高2.3米。20方左右。现在这个型号的车怎么就没有了呢
请问楼主,你的车是杨柴4102中冷增压吧,百公里烧多少油,最多拉多少吨。

回复 | 使用道具 举报

40# 40#
【原帖由36137151于2012-2-12 19:48发表在29楼】

百公里多少我就不知道了,每公里0.9元左右吧7.03元一升油的时候,这车就是牛能拉你不怕伤车拉12T短途都可以。我在不知道的情况下被装了9T也拉过。5到6T跑长途轻松300公里,和2T一样跑
我的车和发动机与你的一模一样,我的车是篮板的,现在刚跑3000多公里,百公里油耗14至15升,你的13升挺省油,由于是新车最多装9吨,以后准备装10吨,你的变速箱是跃进17h33的吗,欢迎探讨一下车的小毛病。

45# 45#
【原帖由36137151于2012-2-12 20:28发表在42楼】

哦你狠的,我一万公里前没有拉超过3T的东西,变速箱是跃进17h33的,3万公里前少机油厉害啊,我是加了2次JB机油神好多来了,车速度跑不起来的,你的车多少大米下来的
我2011年12月份65700元提的裸车,我的车拉7.8吨的时候,4档加油,车有点抖,还有点异响。

57# 57#
【原帖由36137151于2012-2-12 21:05发表在50楼】

那你的车车还便宜点哦裸车是不是就一个底盘啊?是什么颜色的呢
裸车不是一个底盘,就是新车的价钱,不包括任何手续的钱,我的车是蓝色的不带空调,我们这里卖车的地方多,所以便宜点。

98# 98#
【原帖由36137151于2012-2-12 22:37发表在62楼】

这型号的没有了,这车跑不快的,现在好象是H500的不知道是不是一样的
我的车就是H500,和w33一样,可能后桥速比小一点,我的后桥速比5.286,最快跑105公里,楼主你的最快跑多少。

102# 102#
【原帖由36137151于2012-2-13 20:19发表在99楼】

我不知道速比在那里看,反正我最快跑过95,一般就70到80。80都好少上去啊
速比在后桥的小铝牌上写着7\37或7\39或其它数字,用大数除以小数,37除以7或39除以7,就是速比了。

125# 125#
【原帖由36137151于2012-2-14 16:57发表在123楼】

今天钻进去看了是7、37的速比那这最快能跑多少?说明书上写的最高设计时速95公里
和我的速比一样,最高时速105公里,时速表显示97公里,时速表显示有点不准确,拿电子狗试一下就知道,电子狗的时速显示非常准确,如果拆除喷油泵上的‘总油量限帽’、俗称限速,可以跑120公里没问题。

137# 137#
【原帖由36137151于2012-2-14 22:01发表在127楼】

总油量限帽’在那里的你拍个照片看看,那我估计油就费了
对不起,我不会发照片,如果我能发照片,早就发帖子了,总油量限帽就在大泵上,用铅封着,发动机服务手册第8页第3行写着过了磨合期拆除总油量限帽,如果对速度没有特殊要求,建议不要动,油耗增高、发动机寿命降低。

151# 151#
【原帖由幸福快递于2012-2-19 21:31发表在147楼】
                                                                                                                                   能具体说说你的车吗?是排半还是单排,是金属漆吗?我也想买一台你那样的
跃进H500单排,平板车,蓝色不是金属漆,车厢内部尺寸长4.25,宽2.08,发动机是扬柴4102中冷增压,变速箱跃进17H33。

169# 169#
【原帖由36137151于2012-2-20 21:23发表在152楼】

你们那边的这车都拉这么重的,昨天看到有一卡友他说要拉10来T吃的消的
我们这边的H500有长期拉12吨的,我看见过一个H300拉12吨的砖,压的大梁都有点向下弯了,我是比较爱车的人,最多10吨。