回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由kiko0119于2012-2-12 00:34发表在顶楼】
之前在论坛上发了“*北京*招贤纳士,集各路精英~~急招铲车&自卸车司机~~”的帖子,得到了各位英雄的支持,在此谢过! 很多司机朋友感觉我们的保底工资低一些,老板权衡考虑之后,决定把原来的4000升至4500, ...
大兴啥地方?我涿州的拉砂石料多年。用我打15831292917.

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由330283378于2012-2-12 03:13发表在2楼】
可惜B证我刚拿到没有经验 要不然一定去当个学徒也行

希望以后有机会合作~~~

12# 12#
【原帖由为生活奔波于2012-2-12 13:24发表在6楼】
不会是搞传消的吧。天天都在发就这么缺司机啊

这位大哥,您误会了,我们天天发是因为暂时没有招到合适的司机,只有重新发帖很多车友才能看到我们的帖子,怕被覆盖掉.....没有招到合适的司机有两个原因:1、来电话应聘的司机朋友大多数都是询问,拍板定下能来的没有几个,我们这边只能继续找,直到真正定下来为止。2、大车有新有旧,我们招聘的要求是有工作经验的,加上早晚排班的话,我们暂时真确切的定不下来具体招几个司机。3、我们整个团队加上老板也不超过20个人,是踏踏实实做买卖的小企业
给您一种传销组织的错觉也真是非常抱歉,不好意思~~

13# 13#
[quote]【原帖由2335670521于2012-2-14 12:12发表在10楼】
大兴啥地方?我涿州的拉砂石料多年。用我打15831292917.

在大兴旧宫,如果觉得合适请联系我们张哥,谢啦~~

14# 14#
【原帖由394433于2012-2-12 13:37发表在7楼】
有嫌疑,招司机还不写人数。

您好,不好意思给您这种错觉,该解释的我已经跟楼上说了,您可以看一下,就不跟您多说啦, ,我们确实是踏踏实实的小企业,怎么会想到那去呢?

15# 15#
但愿如此…………

16# 16#

请问老板你那招学徒吗 如果要的话这月底我拿到上岗证就过去 当然如果学好了直接和你们一起长期做  出门在外做什么都不容易 但是如果找到一个知心知底的人我相信你一定会事半功倍的 我也是挺豪爽的一个人

17# 17#
本人自卸车6年经验,十轮,前四后八,都可以经验丰富,需要与本人联系(崔)13717561814

18# 18#
北京工资 消费不起
、 改日去玩好了         

19# 19#
【原帖由kiko0119于2012-2-12 00:34发表在顶楼】
之前在论坛上发了“*北京*招贤纳士,集各路精英~~急招铲车&自卸车司机~~”的帖子,得到了各位英雄的支持,在此谢过! 很多司机朋友感觉我们的保底工资低一些,老板权衡考虑之后,决定把原来的4000升至4500, ...

现在还在招聘吗?开车三年,6米2货车两年,去年开自卸,半挂头商品车一年。你看行吗.电话:18611203983