回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
    好不容易自己也当会乘客!那首先做的一件事就是 狂拍把!一路上什么都不放过一顿胡拍!! 今天的主角当然是【 大力神以下简称】【黄神】  黄神的表现是绝对的给力,可以说是自卸车最好的一个! 一般人我不告诉他!  不过也要夸夸 DCI的发动机 那叫一个安静!! 反正现在对 大力神是刮目相看!!!    7.8的大箱 2米高  湖北合力化星的货厢   DCI 16档   后桥速比5.26  车速空车可以跑110码  重栽好像是1200转 65码 !!我觉得这样的速度很不错!!   不废话直接上图!海量图片!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有3条信息
60242410 武汉卡车俱乐部! 武汉的卡友要车标的联系我!
武汉卡车群! 190297863  欢迎各位卡友加入!
没有看不到的只有你不看的!!、海量PP
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
哇塞.......浩浩直播呢,强势插入,支持精彩作业了!

2# 2#

在门口2台车蓄势待发!!  上车前大合照! 黄神装着货都没看到 60吨0.0

3# 3#
没有看不到的只有你不看的!!、海量PP

4# 4#
上车拍一张!我家旁边就是一个大下坡 先来张 预热下!路程够遥远的! 楼下的端好板凳慢慢看!!

5# 5#
却,大力神发动机声音如同拖拉机。

6# 6#
路上的牌子我都拍了!   有那个卡友来过的啊!! 廖家桥0.0!!指前面的小桥!!蛋疼

7# 7#
无聊啊!!还是开车好!坐在副驾驶什么都干不了!!拍拍黄神的镜子!视线还不错

8# 8#
这就是我们每次加水的位置! 老根据地!来张特写!好像飘了!司机飞的太低没办法

9# 9#
群里来顶顶.,坐等海量图~~