回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
想买没钱

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由和尚888于2012-2-15 11:28发表在4楼】
完了 听你们这么说 我后悔了  我元旦买的好微 全部弄好40200

请问你现在车用的怎么样呢,好微动力还行吗.? 小毛病什么的...

32# 32#
黑豹和长安钣金最好!其它一般!黑豹保有量大,配件容易找!江淮好微样子有点土,没有财气!

33# 33#
我家是山东临沂的,我买的是跃进小福星,时代的车没考虑过,配的全是全柴的发动机,现在的趋势是,小车大标。建议选择485的发动机。黑豹莱动的不错,但价格太贵。
我之所以选择跃进小福星,主要就看他动力大,价格便宜,毕竟大米不是很多。
跃进小福星S50,485发动机,潍柴(也就是原来的扬动),52KW,70马力,后双轮,缺点就是做工有点粗糙了,上高速跑90,提车价26600,上路30400,单排车。

34# 34#
建议选择485的发动机。时代驭菱的不错
,我家是山东临沂的,我买的是跃进小福星,时代的车没考虑过,配的全是全柴的发动机,现在的趋势是,小车大标。建议选择485的发动机。黑豹莱动的不错,但价格太贵。
我之所以选择跃进小福星,主要就看他动力大,价格便宜,毕竟大米不是很多。
跃进小福星S50,485发动机,潍柴(也就是原来的扬动),52KW,70马力,后双轮,缺点就是做工有点粗糙了,上高速跑90,提车价26600,上路30400,单排车。

35# 35#
建议选择485的发动机。时代驭菱的不错,莱动发动机,4万公里了什么问题也没有,
30600提车,盘刹,真空胎,485发动机,

36# 36#
我们这新添加了不少好微看着太单薄拉的重些车都变形了!金杯车做工很好,就是发动机是常柴(要是杨柴全柴就好了)!

37# 37#
``````````````

38# 38#
也许金杯不错,我没有看到实车!

39# 39#
斯文的狂人 2012-3-21 21:36发表在 18
哥们,我和长安新豹我们这边的销售联系上了,他说现在新豹双排全柴480的要35800,2米的车箱。没有现车,如果订车交2000元押金,10天左右提车。  还说如果要2米半的车厢另加2000元,然后如果想要485的发动机在加2000元。这样搞下来就是全柴485发动机2米半车厢的话是39800元。这车怎么样啊?我平时就拉两吨货,油耗怎么样啊? ...
我用的就是