回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由低调驾驶者于2012-2-20 21:34发表在10楼】
我的时代K1,开着舒服全柴485
真的吗 我也想入手 质量 动力怎么样啊 想通过你了解 望回复

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
楼主主要载货的话,,肯定不能挑时代K1的,,长安新豹还有一个特点就是你装2吨的话车头有点翘,长安的车都是前身轻,后身重,时代那个K1,我们福建基本没人买,别的地方不知道,要省油的话你就挑黑豹的,要好看一点的,就挑长安新豹扬动发动机或者4达的,全柴不好,时代K1开起来很舒适,有开过,但是载货的话就不要挑他,载少的话可以考虑

12# 12#
黑豹  拉两吨货 还算可以 但是得买485机器的 因为后桥有副钢板  黑豹车厢比时代驭陵
的宽10CM    别的车没开过不发表意见

13# 13#
【原帖由好奇新于2012-2-20 22:30发表在11楼】
真的吗 我也想入手 质量 动力怎么样啊 想通过你了解 望回复
质量可以,动力很好。我车刚跑2000,前天跑到1300的时候我试了一下,能跑100多一点(空车),在高速上还有点上坡,提速快。一开始油耗在10个。现在也就是7.5——8个之间

14# 14#
加油来的~

15# 15#
江淮好微 摸样好

16# 16#
【原帖由hongjia512于2012-2-21 20:59发表在12楼】
楼主主要载货的话,,肯定不能挑时代K1的,,长安新豹还有一个特点就是你装2吨的话车头有点翘,长安的车都是前身轻,后身重,时代那个K1,我们福建基本没人买,别的地方不知道,要省油的话你就挑黑豹的,要好看一点的 ...
我也想试试这款呢  听你这么一说我都不敢了 望具体了解下 我也是福建的   是动力不行还是其他原因呢。有的人有觉得不错呢。你帮我推荐一款车吧  黑豹除外吧 时代奥锐2600怎么样 这款我也看书了 好像是新款奥锐

17# 17#
顶起,我也在选微卡,个人认为好微还行.

18# 18#
【原帖由hongjia512于2012-2-21 20:59发表在12楼】
楼主主要载货的话,,肯定不能挑时代K1的,,长安新豹还有一个特点就是你装2吨的话车头有点翘,长安的车都是前身轻,后身重,时代那个K1,我们福建基本没人买,别的地方不知道,要省油的话你就挑黑豹的,要好看一点的 ...

哥们,我和长安新豹我们这边的销售联系上了,他说现在新豹双排全柴480的要35800,2米的车箱。没有现车,如果订车交2000元押金,10天左右提车。  还说如果要2米半的车厢另加2000元,然后如果想要485的发动机在加2000元。这样搞下来就是全柴485发动机2米半车厢的话是39800元。这车怎么样啊?我平时就拉两吨货,油耗怎么样啊?你提的车多少价啊?什么样的配置?总体来说买这车后不后悔啊? 如果在给你一次选车的机会你还会选这车吗?  谢谢了哥们。

19# 19#

这车在我们这怎么规模这么小啊?我问销售上说,他们那现在就两辆车在店里。还是单排坐的。靠不靠谱啊?