回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  飞碟奥驰  微型车  微卡 
这两年市面上出现越来越多的微卡!去年上市的缔途小卡,一直迟迟再选,觉得城市用着很好,外观也很独特!今年,又上市一款东风途逸,看着跟缔途小卡相似!为什么现在的车都大同小异
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
去年看的缔途,外观像熊猫!

2# 2#
在看这款途逸,不仅名字用同一个字,外观也差不多啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
微卡比较看好,时代   跃进s50

4# 4#
五征汽车 先不说质量 就售后人员的态度就不行 那说句话难听死 我正跟他反映问题了 他不耐烦的说 你别说了 我说为啥还不能说了 然后就把我电话挂了 这就是垃圾五征车厂的售后人员 没想到一个大厂竟然是这种态度

5# 5#
我2017年10月18号提的v3最大的蓝牌6米的 车买后发现
问题一 车头不平 驾驶室低副驾驶高
问题二 升备胎的东西质量有问题 导致我丢了俩备胎
问题三 漏气 停一天就漏的不能走

丢第一个的时候我认倒霉了 以为是我的原因 也就没找卖车的 然后我又去买了一个玛吉斯的胎和轮毂装上 卖胎的给我说我的升降器有问题 我才知道不是我的原因
我怕再丢我就再升降器挂备胎的铁片上弄了俩眼上了俩螺丝先跑着 过几天没活的时候 去售后修理厂了他们一看说确实有问题同意给我换新的 不过得等厂家发过来
在11月2号的时候备胎又丢了 气死我了 一个备胎1000多 丢俩了
关键是备胎升降器 卖给我时候就有毛病 下面铁片是弯的 我以为是正常的 当时不懂 买车时候我还给卖车的销售人员说 备胎松了 他用扳子紧了紧 当时还能轻微晃动 我以为这就行了 然后把车开走了 就有了丢俩备胎的事
丢第二个时候我真恼了 我不懂你们卖车的也不懂?钱一交你们就不管了
我买辆新车 那俩毛病不说 丢俩备胎就够我恶心的了
打电话给卖车的销售人员他说没办法 管不了 又打给厂家 11月2号晚上7点左右一个男的接的电话 他意思也是没办法 管不了 我说你如果管不了 把你上级部门的电话给我 我打给别人 我不信没人管 他说没有别的电话 五征汽车全厂就这一个电话 气的我啊
哎!如果车卖给我的时候备胎升降器没有问题 我的备胎会丢吗 这事跟你们一毛钱关系都没有吗?全是我的责任?
总厂说3号下午给我回电话 看看他们咋说的
我还就不信了 这事都怪我不懂车 你们没一点责任?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
车应该不错,就是缔途品牌太小众了,有点担忧售后

模仿缔途