回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
我也是 这辆五征开废以后 再也不买五征了 真是垃圾车厂

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• june452@sina.co 发表于2018-3-29 09:39
    江淮不错,质量也好,服务更不错。400电话很管用。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
咱们国家也没有什么部门能管管这些厂家 经销商不管 总厂也不管 都完蛋了 出了问题就得认倒霉了 ?

12# 12#
五征是农用车,不是大车

13# 13#
农用的车 出了问题 售后态度也得好点啊

14# 14#
售后服务差到极点,还牛逼

15# 15#
晋州冀丰农机配件价格更JB黑

16# 16#
什么玩意!

17# 17#
本来想买奥驰,被你一说,心里拔凉拔凉的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouq090 [楼主] 发表于2017-11-4 11:35 来自 | 卡车之家Android客户端
    买车售后很重要 以后有个问题好解决 就这样的售后 谁还敢买?总厂都是一副你爱咋咋滴的态度 底下的经销商就更牛了

18# 18#
考虑清楚吧 我说的是事实

19# 19#
我2017年10月18号提的v3最大的蓝牌6米的 车买后发现
问题一 车头不平 驾驶室低副驾驶高
问题二 升备胎的东西质量有问题 导致我丢了俩备胎
问题三 漏气 停一天就漏的不能走

丢第一个的时候我认倒霉了 以为是我的原因 也就没找卖车的 然后我又去买了一个玛吉斯的胎和轮毂装上 卖胎的给我说我的升降器有问题 我才知道不是我的原因
我怕再丢我就再升降器挂备胎的铁片上弄了俩眼上了俩螺丝先跑着 过几天没活的时候 去售后修理厂了他们一看说确实有问题同意给我换新的 不过得等厂家发过来
在11月2号的时候备胎又丢了 气死我了 一个备胎1000多 丢俩了
关键是备胎升降器 卖给我时候就有毛病 下面铁片是弯的 我以为是正常的 当时不懂 买车时候我还给卖车的销售人员说 备胎松了 他用扳子紧了紧 当时还能轻微晃动 我以为这就行了 然后把车开走了 就有了丢俩备胎的事
丢第二个时候我真恼了 我不懂你们卖车的也不懂?钱一交你们就不管了
我买辆新车 那俩毛病不说 丢俩备胎就够我恶心的了
打电话给卖车的销售人员他说没办法 管不了 又打给厂家 11月2号晚上7点左右一个男的接的电话 他意思也是没办法 管不了 我说你如果管不了 把你上级部门的电话给我 我打给别人 我不信没人管 他说没有别的电话 五征汽车全厂就这一个电话 气的我啊
哎!如果车卖给我的时候备胎升降器没有问题 我的备胎会丢吗 这事跟你们一毛钱关系都没有吗?全是我的责任?
总厂说3号下午给我回电话 看看他们咋说的
我还就不信了 这事都怪我不懂车 你们没一点责任
如果这事解决不了 我会和你们死磕到底 我不信嫩大一个五征汽车厂会嫩不负责