回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风商用车  东风天龙  牵引车  二手 
老爸是个开大客的,我是个开卡车地区,不是卡二代,是个车二代吧。以前开6.8的跑运输,最后考了A2,想着总不能拿着A照一直开B照的车吧?于是就转手卖掉了我的老伙计。接下来就是选车了,原来想着先买个二手的车跑跑,结果看了四五辆都不怎么中意,于是就想着买个新的,管他有多难,冒一次险!最先看中了四个牌子的车,解放√6,天龙旗舰,EST和德龙X3000。用排除法,首先是j6,j6这车开过几次朋友的,舒适度不行,而且噪音特别大,朋友也说他这车小毛病太多,。再就是福田,因为很多人说是钢卷曼,果断放弃。德龙吧,因为我是甘肃人,这边陕汽挂车很少,于是也不敢冒风险,就剩了天龙旗舰了。找银行贷款买了。个人感觉这车是真的不错,舒适度动力油耗也很棒,也没有出现卡友们说的东风车刹车不行的情况,买车到目前为止,唯一不满的就是外观,个人认为好难看,总体来说这车还是不错的!真是相见恨晚啊!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

还行,不是特别难看

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

4# 4#
顶顶贴

回复 | 使用道具 举报

不知卡友玩不玩 快手的

6# 6#

8# 8#
车头多少钱拿下的啊

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

9# 9#
自动档的?