回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
卡车之情,从小,开始
记得,读小学的时候。有一天,老师拿了一张纸。让我们把自己的愿望填在上面。当时我们讨论了一下。愿望就是以后长大了,想做什么?我在空格一处,毫不犹豫的写下了。将来长大以后,我要做一名卡车司机。
将来开着卡车,走遍全中国。
记得第一次碰机动车就是。我们村里面的拖拉机。在一起玩的同龄孩子之中。只有我可以发动得了拖拉机。有时候为了开一下拖拉机。总是免费的帮别人家干活。为了开拖拉机。一天到晚不吃饭也开心的很。那个时候开着拖拉机。奔驰在乡村的公路上。就像如今你开着法拉利,开着保时捷。一样的兜风。,特带劲。随着年龄的增长。,我考了一本驾驶证。经过过五关斩六将。终于顺利的拿到了驾驶证。当拿到那一刻时。特别的激动。一有空就把驾驶证拿出来看看。恨不得把驾驶证,放在头顶。让所有的人都知道我是一名合格的卡车司机。而这个时候。不经意的看到一些卡车从我面前过去。我都会远远的目送她消失在我眼睛里。还会在那里傻傻的呆着。幻想着总有一天自己也会开上这个车。
后来找了一个师傅。实习了一辆7米2的单车。特别惊险的,一次,是。在双向六车道的公路上面。我平平稳稳的开着。感觉自己特别有开车的天份,就在自己沉浸在快乐之中时。发现前面的一辆小车速度突然降了下来。在没有任何经验的情况下,我一脚刹车下去。我那可怜的师傅差一点成为空中飞人。就听车后面突然传来急刹车的声音,我头向窗外伸出,看向后面。一辆半挂车,差点吻我屁股上。再看看我师傅的脸色。已经吓得发白了。因为这个刹车,我每次都是很轻轻的踩,她就停下来了。这次一紧张一脚下去。车子横平竖直的停了行车道上。这个气刹真的很灵。也把我灵得下岗了。
但后来。又实习了一辆12米5的斯大尔,这车开的更爽。在公路上面超车开车,就像开着一个火车一样。,就是那个档位特别难找。现在想想。特别好笑。因为只能找到一档二档。七挡八挡。经过了一段实习的时间,终于。自己可以单车驾驶。自己开着个6米2的车。在浙江一带进行卡车司机的生活的初步生涯,也许这就是卡车的,噩梦开始。开着6米2的车在浙江一带配货。也许是刚开始入手,感觉特快乐,赚钱不赚钱,也不去怎么想。只要每天看着这个车,奔波在路上,挺开心的,后来,感觉6米2的车。跑长途不怎么使用。,又换了个9米6的车,全国都在跑。这就是卡车噩梦之旅刚刚开始。,在这个9米6的车上。我经历了人生,生死两次。也经历了敲诈勒索的事情,直到后来我直接想把车扔在高速上面,跑着回家。在一次高速上面开睡着的时候,等眼睛睁开来的时候,已经追到屁股上了。这一次让我彻底的对卡车失去了兴趣。也许这一次让我对卡车,再也没有儿时的,感觉了。我选择放弃了卡车的生活。选择了在做生意。经过几年的生意,确实也做了一点钱。用于买房买车。然而。好景不长。由于生意不景气,染上了du博。,欠了一点债,生意也关门。所以,重新走上卡车之路。,唯有卡车才是我的梦想。,唯有卡车才能让我把这些不良的习惯全部戒掉。无论再苦再累。卡车,仍然是我第最的梦想!祝愿天下所有卡车司机,全家幸福,平平安安

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

其实说白了,不谈什么,只是因为穷,穷,穷,太穷了,还有就是穷还不安份,天天想到处跑!

回复 | 使用道具 举报

52# 52#
怎么发帖啊

53# 53#

好靓的车模

卡车一直是我的梦想,梦想着有一天能开上重卡来实现我的梦想,

想要车模