回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由001314于2012-2-10 00:26发表在47楼】
江铃不换轮胎的前提,前后每组钢板都加二块,拉六到七吨真是小菜一碟。关健的是厢子能装得下!空滤容易进水。要勤换,每个50左右

我的没有加钢板,拉5吨很平常的事情,最多的时候拉7吨 ,在九江饲料厂时常看看这样的车子拉7吨或 7.5吨 ,但7吨我只是偶然拉而已.

回复 | 使用道具 举报

我的运营价钱
拉5吨都差不多是都以下的价钱,(一般是城区内的,但不是禁货区)
单程20公里内的(全程40公里内)收200元.
单程40公里(全程80公里)收300元.
单程100公里(全程200公里)收700元.

学习可````

【原帖由001314于2012-2-10 00:29发表在48楼】
小心驶得万年船。慢点。

兄弟云浮边度咖??
拉砂糖橘去四会啊??
~~~~
我就系拉去果度返利噶时追尾的~~~~

只扑街系超车道突然急刹,我没站住~~~
亲了上去。
只死野仔睇都无睇我,马上跑了。我也没看清车牌,也没大字的。

拉自己的货物,主要是看行情好坏影响收入

【原帖由lin2oo9于2012-2-10 00:44发表在50楼】

我的没有加钢板,拉5吨很平常的事情,最多的时候拉7吨 ,在九江饲料厂时常看看这样的车子拉7吨或 7.5吨 ,但7吨我只是偶然拉而已.

买时代之类的。。。买车成本低了。。。运营压力也低。。。。

赚的也就多。。。广州大街小巷的时代之类的。。。。

楼主你认为呢???

楼主,你说一年只能挣三万多块呀,那不是很恼火吗,我也准备买这种车来跑,听你这么说我还不如帮人开还要好点哟,你说呢楼主

【原帖由卡车之家360于2012-2-9 21:10发表在21楼】
...............................
http://www.360che.com/news/110727/15834_22.html兄弟,学习一下吧,不然会被警告的。

我在深圳,我是中型货车一年也是三四万而已

顶1!!!!!!!!!!