回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
我也没考虑过前后都平,只要卸车停的地方平不觉得歪就行了,基本你停的地方平不窄一般前后也不会窄,因为前后高低不平太窄的话也不会往那倒车。

底下就是打开按钮升斗了,我们这都是挂3,4档升,我一般挂3档,在马路上卸才挂4档。千斤都有好几节,升一节就能感受得到,感觉快到头的时候就松断气刹,稍微点着点刹车,借着惯性车一边往前走一边升,千斤升到头车厢里也没多少沙子了,走快走慢也无所谓,卸完开出去就行了

不过每回的卸车地方都不可能一样,卸车方法也是随机应变,每回和每回都不同,卸车多了,慢慢胆也就大了

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
对于后八轮自卸,我也感觉稍微偏点没事,以前拉的有些工地竟是一些难卸的陷车翻车道,一说那要沙子要往那送一车,心里都打哆嗦。卸车就没个平整的地方,倒过去后在开出来往下垫沙子,不这样折腾5,6回都卸不了车,但到最后还是不很平,没办法只能那样升斗。卸熟了感觉稍微有点不平也没事,或许也是幸运,反正卸车还是小心一点好

卸车方法那真是根据不同情况也多种多样,有的地方小,卸车卸的沙子堆大了,影响工人施工运转,就需要卸高点卸的沙子堆小点,还有的一车卸好几个地方,分两回卸,还有的晚上装的沙子少,又不能看出拉的少,卸的时候就要拉得长点,等等等等····反正卸车方法需要不同情况随机应变,最主要还是安全,毕竟车躺下一回那可不是闹着玩的

32# 32#
自己勤快点 上下车看看 别怕麻烦

33# 33#
没开过自卸车,学习。

34# 34#
车身左右两边水平就没问题。

35# 35#
后三桥的车,这车有足够的场地的话,还是蛮好的车,重汽不错,4S不是介绍,一步到位,步步到位这样说着,请问,楼主,你一般拉多少吨,在浙江诸暨这边陕汽的后三桥拉100吨左右

36# 36#
呵呵、我开的都是开山王单桥自卸,平时拉沙子石头建筑材料的,一车也有30吨左右吧,我们都是装到车厢满满的,尖尖的,我们不是前顶,车厢货也没有你们这么多,但卸车的时候也要慢慢来、怠速卸车,车厢升起的时候,应为我们没有睡铺能观察到后桥两边的钢板,所以我就看着两边的钢板,(升起的时候)如果有一边的钢板变化很大不同步,就证明路面不平衡了,我就会马上停下来,伱停下来就看要观察车身的变化了,单这只适合单桥车用,不知道我这个方法这么样。

37# 37#
没开过自卸车,新手,学习了!

38# 38#
我有一次拉土垫的是池塘,铲车把土推下去了,我下来看了看,路平整由于倒的很靠后了,路面不结实我倒的有点靠后了,所以右后轮一下子陷下去了,好不容易拉出来,从那以后我隔着老远就卸

39# 39#
你可以快一点升