回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼  欧曼EST 
欧曼EST座椅设计师你是怎么想的,来,你告诉我,几把下车了外往坐都不好坐,服务站的师傅看了都说这样是不是坏了,一般气囊座椅人下车了座椅就会自动落下来,坐上去会自动升起来,你这座椅下车了再坐还要把气放完,看里面就一个气囊,其它什么都没有,你们是为了省钱吗?几把一个座椅还简配,你们的经营理念可想而知,抱着这种心态去造车,竟然还能生存下去,这个座椅我们能不能不要,你给我们折成钱,我们自己配,以后你们卖车就不带座椅,给人家便宜点钱。让人家自己买!欧曼座椅设计师我想跟你说:你他m是猪啊!真是个半熟。以后谁要买欧曼问我我就告诉他能不能适应这个座椅!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
还有电源总开关,连个几把电源总开关都没有。搞个电焊什么的还要把电瓶线拿掉,在考验我们的动手能力吗?不好意思,我的动手能力没那么强!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
这就很尴尬了

4# 4#
尊敬的用户,您好!我们已收到您的投诉,给您带来的不便在此深感抱歉,我们已将问题反应给服务中心,麻烦留下您的联系方式,我们会有专门人员与您联系,一定给您一个满意的答复。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

• 磊哥1111 发表于2020-1-12 21:56 | 来自卡车之家手机版
    这个座椅设计的太不合理了 据说是新款 其实就是简配

• kayoupzIX 发表于2018-3-29 21:58
    哦.还有我说的这是一辆车的问题.新车一个多月.没到两万公里.保险杠百分之九十的螺丝脱落.保险杠到处颤抖到处响.新车买来离合器油壶盖子竟然不是原装的.漏了一门子一保险杆都是油.这油还伤害车漆.门子上保险杠上都是印子.我倒服务站去找.服务站说这都提车半个多月了.这种情况一般不会给你免费换.不过还是给我换了心情我理解.你不痛快.我痛快吗是我的问题吗?这事到哪都说不清楚!你说冤不冤!

• kayoupzIX 发表于2018-3-29 21:44
    哦.还有我的车方向机问题.跑一趟贵州来回三千多公里液位低报了N次.关键是油液高于油壶标定上格线它也报警低于标定上格线也报警.上格线下格线中间的时候不能大油门.大油门也报警液位低.是不是应该在上格下格中间再加一个标准线啊.我真的找不清楚啊?

• 共有7条回复,点击查看
座椅有个开关,关一下不就解决了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

6# 6#
小白鼠了

欧曼就是垃圾,现在出的车还是没有气囊座椅,坐着一点都不舒服,开车的累死了。。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

8# 8#
该回帖已删除

9# 9#
又是座椅