回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我是沈阳东贸库的果商,因为自己买卖小,一直雇车拉活,算来算去,几年下来,没赚到什么钱,花的运费可不少。
前几天晚上,有个发豪沃彩页的小伙,说是卖豪沃悍将汽车,我就了解了一下,这小伙是汽贸公司的销售顾问,叫王军,给我仔细介绍了豪沃悍将,说按我的载重量和路程,给我推荐了ngd这款车,邀请我到公司试乘试驾,昨天我没什么事,就到了小王的公司,我去!几十台车,给我拿了一堆钥匙,让我挑车,试驾,说话也实诚,介绍车的配置,载重,仓栏,还有贷款。我听不懂,这销售顾问王军又拿笔又拿计算器帮我算,我决定贷款买车,他说这的贷款利率3.9厘,帮我算了首付和月供,首付全下来3万多,月还两千多,我又自己算了算,利息真低,看了不少车了,销售员也遇见不少,王军这小伙最实在,最热情,发帖表扬一下,很少遇见这样的销售了。
我买的车是豪沃悍将的朝柴ngd,单缸四气门车,动力强劲,油耗低,但就是得加尿素,我也不很懂,有156马力,小王说这车速度快,适合拉高速,我在驾驶室里,感觉噪音也特别小,驾驶室很宽敞。挺好的,所以交了一万定金,等贷款了,哈哈,祝我生意兴隆,平安!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这销售不错,人实诚,电话给你们留下,买车问车找他挺好一三三224五七999

2# 2#
豪华

3# 3#
广告吧,自己算算吧,不到一分算怪了

4# 4#
车坏了才18天,在西藏萨嘎县没有关售后服务

5# 5#
劝你称早退车,你哪只眼睛看见省油了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这个广告打得好牛

7# 7#
你车天天不熄火啊!十八天跑这么多!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
哥们车皮多重

9# 9#
我买的云内170马力的  10档康明斯

回复 | 使用道具 举报 回复(3)