回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
最近车子柴滤老是检测有水,放完水跑一二百公里又有水了,江铃凯运原车一个柴滤,求助卡友装派克能解决这个问题吗?卡车之家商城的派克是正品吗?我们这里冬天天气冷想买个加热版的,卡车之家商城有十二伏的吗?哪位卡友知道说下,不胜感激!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

仪表显示电脑板故障,这个原因和电瓶有关系,电瓶电量不足,当启动时,电压过低,电脑板供电不足,造成电脑板重启就会出现这个灯,解决方法,给电瓶充满电,断开电瓶线在接上就好了,出现这个灯的还有三元催化压差传感器,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

你的车比我的跑得慢,我的2000转75码

这车可以

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

哪来难么多水!有时候那传感器故障也是报警显示有水!按时更换没必要折腾!不行把底下那传感器换了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

我装的加热版的派克,电压是12-24V通用的,我车精滤一点水都没有

回复 | 使用道具 举报 回复(17)

派克柴滤的质量非常好,卡车之家商城的是正品,宽体凯运原车只有一道精滤,应该加装一道做为粗滤,而且现在的价格便宜了很多。滤芯可以选择10um或30um的,原车精滤可以用派克的088040ps,过滤精度4um,价格89元,比原厂的质量好。

该回帖已删除

原厂配套的柴滤不能用?