回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
拉香烟的嘛  要是拉香烟的话 这车货也没有多重的。

回复 | 使用道具 举报

20120104208.jpg 排了一上午的队终于轮到我车装了,想必抽烟的卡友应该能看出是什么烟了吧! 20120104202.jpg 20120104203.jpg 20120104204.jpg

来晚了  顶j6了

运费好才是真的好

顶顶    那是什么烟  没看出来

除了介绍沿路风情,也着重介绍一下拉烟和从前跑广州专线的各种对比,当然也包括重要的收入对比,毕竟咱们这不是闲的蛋疼小资小白们的自驾游,咱得挣钱才是不二法门。
(在这里鄙视一下那些不知道米是从哪儿来的小资小白,弄几个私家车去一趟沙漠,瞧那兴奋的,就好像刚从二战战场回来似的,一个个雄赳赳鸡昂昂的。kao,冬天真冷我孤身一人天天战斗在荒凉凶险的边缘,也没觉得有啥大不了的。)

20120104205.jpg 蓝盒白沙烟,据说此烟在国内销量是数一数二的。3类的意思好象是表示这烟的单盒的价格在十几圆的样子吧,具体很请烟友来解释!呵呵。。忘记说了,本人不抽烟,所以没研究过····

养肥了再看~~~~~

飘过~~~~~~

【原帖由小罗危化运输于2012-2-7 18:32发表在11楼】763359排了一上午的队终于轮到我车装了,想必抽烟的卡友应该能看出是什么烟了吧!763364763368763374
https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1202/1202071831c07dc753539062aa.jpg白沙啊,罗大,你正在恢复阶段,也搬不了太多,所以不难为你,给我弄个两三箱就行。用不差钱小品里的话说就是,我感谢你八辈祖宗,呵呵。