回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
各位老师,大家好,我是阿亮,还是那句话,本着客观公正的选择来说下我这个车。其实这几个月也确实跑了几趟长途,也能代表所谓的典型工况,但是都没有来发帖,原因有两点,一,车这个东西,萝卜青菜各有所爱,说的太多了反而可信度降低,因为八成你是托,我姐夫又在卖这个车,上次发帖说车是厂家征文,名得顺则言的正;二是因为发用车报告也好,行车记录也好,都不可避免一样事情,那就是运费,运费一公开,老师傅们觉得低的,就会有争议或鄙视,新花子门觉得,哎呀卧c,这运费可以啊,比我帮别人开强多了,又一波新车上来了,不是我藏着掖着,我是不想害他们,因为我也是新花子,记得刚买车的时候啥也不懂,算是遇到一次情绪上的低谷了,是赖总(赖玉泉)鼓励了我,说他自己的经历,来过皮鞋厂等等;我没有这么丰富的经历,但是我可以首先就劝你,不要搞车,因为这个真的没有什么油水。
近日我一个比较要好的卡友,在得知我的行程后,提子我发帖,因为有部分朋友对这个车感兴趣又不敢下手,毕竟纳威斯达还是少数人在用。
本次行程运费,开支,耗油量,线路全部公开,油耗不具有科学性,因为我的测量方法和驾驶手法都是非标准的。
我可是***最惦记的人,列位,多多海涵。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

千言万语,话总要有一个头,话说中秋节在家歇了九天,这几天啥也没干就是带着老婆孩子到这玩玩,到那吃喝,每天早上九点起来,人都呆懒了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

撸起袖子加油干吧!!!因为总书记还记得我们

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

但是上帖说到,我的车子方向跑偏问题,于是就到六安嘉禾服务站去治,完了态度啥都挺好,也给做了四轮定位,至于效果怎么样,我们先跑两趟再说

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

所谓的典型的工况,就是要符合这个车子的使用定义,纳威斯达190很简单,就是标载,高速;此次行程:从江苏吴江拉两吨设备到甘肃的宕昌县,再从宕昌空放240公里到陇南的西和县装苹果到陕西礼泉,礼泉空放旬邑装苹果到东莞;可以说这两种工况都符合标载高速的使用需求,

就看看

十月十号从安徽六安出车到启东,又从海门装货跑了一趟深圳,回货到苏州的,这次就从苏州说起吧,当晚我回来后就订了一车从吴江金家坝到甘肃宕昌县的货,总价10800,我得10000整,单边约2000公里,合同货重6吨,实际1.8吨

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

第二天一早把车开过去,告诉我等着吧,货还没有好,但是保证下午一定让你走,等就等呗,于是我就洗衣服,擦车

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

就这么一点货,一直等到下午三点才装好,等我封完车,已经四点了,后面有一台设备整整捆了六道,这山高路远的不可大意

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

拿上预付,油表清零,马上发车,这个企业还不错,没有油卡,走时给一半运费,到地方再给一半运费,现在这种结算方式真的像大熊猫一样,太少了

回复 | 使用道具 举报 回复(7)